Reembolso de taxa e mensalidade de plano de saúde não utilizado

Aracaju - SE

22/07/2026 às 15:54

Contratei o plano de saúde da Select e ficou ativo no dia 15/07, foi me passado que haveria redução de carência e que no outro dia eu já poderia marcar consulta e exames simples (tudo mentira, passei vergonha clinica e inclusive já cancelei o plano), o cancelamento/reembolso já está em andamento, mas agora falta vocês da AlllCross Joinvile me reembolsarem também, pois essa taxa não me serviu de nada, paguei 500 reais nela, fora os 500 da mensalidade do plano e estou revoltada, porque eles mesmos não são responsáveis por esse reembolso de taxa, só pela mensalidade do plano.
Enfim, não usufruir de nada desse plano, então quero meu dinheiro de volta, aguardo um posicionamento de vocês e o reembolso do valor que paguei, minha ultima tentativa, se não resolver vou procurar uma solução judicialmente.

23/07/2026 às 15:08

Prezada, boa tarde!

Agradecemos por entrar em contato conosco e pela oportunidade de acompanhar sua solicitação.

Informamos que sua manifestação já está sendo analisada por nossa equipe. Em até 24 horas, retornaremos com um posicionamento sobre o caso.

Permanecemos à disposição.

Grupo AllCross.