Conjunto de xícaras com defeito: alças se desprendem e causam acidentes

Vila Velha - ES
09/07/2026 às 13:17
Comprei um conjunto de xícaras que no primeiro uso, ofereci para minha mãe e a alça da xícara de desprendeu, quebrou no chão. Ela ficou bastante envergonhada, porque era a primeira vez que eu estava usando, mas quebrou facilmente, não foi por mau uso. Na segunda vez, meu esposo foi servir café com a xícara e a alça se desprendeu do corpo da xícara, a cerâmica entrou dentro do dedo dele, ficou machucado e, então, conclui que é um defeito do produto. O corpo da xícara é grande e a alça que colocaram é extremamente frágil, além disso, deve estar mal colada, o que pode causar esse tipo de acidente. Não tenho mais coragem de usar o restante do conjunto de xícaras, porque sei que pode machucar alguém quando a alça se desprender.
14/07/2026 às 13:21
Prezada Sra. Helisa,
Nós da Alleanza Cerâmica lhe apresentamos nossas sinceras desculpas pelo problema encontrado e pelos transtornos causados.
Gostaríamos de informar que não temos registros de incidência desse problema em nosso Serviço de Atendimento ao Cliente. Vamos abrir um processo interno de investigação para determinar causas e implantar soluções. Temos como visão a busca constante da excelência.
Iria nos ajudar muito na análise se pudéssemos avaliar as peças que estão em seu poder. Gostaríamos de pedir a gentileza de nos enviar essas peças, inclusive as quebradas, caso ainda as tenha. Podemos lhe enviar um vale frete com custo por nossa conta. Só seria necessário ir até uma agência dos Correios.
Também gostaríamos de repor o valor perdido, oferecendo-lhe algum produto de nossa linha. Poderia ser um jogo de seis pratos decorados à sua escolha. Por favor, diga-nos qual deles você prefere.
Mais uma vez, pedimos desculpas pelo ocorrido.
16/07/2026 às 14:39
Ok, podem me enviar o código de postagem, uma das xícaras caiu no chão e ficou em pedaços (a que minha mãe usou) a outra que desgrudou a alça do corpo da xícara.
Vocês irão me enviar o código por onde?
Pode ser o jogo de pratos rasos Oliveira.
21/07/2026 às 12:31
Estou aguardando a empresa me enviar o código de postagem e entrar em contato comigo.
21/07/2026 às 15:32
Olá!
Agradecemos o seu retorno.
O código de postagem será encaminhado via WhatsApp, utilizando o número de telefone informado em seu atendimento.
Assim que o código for emitido, nossa equipe entrará em contato para que você possa realizar o envio das peças.
Quanto à substituição, registramos sua preferência pelo jogo de pratos rasos Oliveira. Após o recebimento e análise das peças devolvidas, daremos sequência ao processo conforme informado.
Permanecemos à disposição.