Navegantes - SC

20/12/2023 às 18:12

Comprei duas boneca dessa loja na shopee e me enviaram uma caixa de papelão com uma bambona de água era presente pras minhas filhas de natal quero reembolso do q paguei junto do frete total e ******* reais ou vou no procon e redes sociais divulgar o q aconteceu comigo

26/12/2023 às 17:28

Boa tarde,
Lamento muito o ocorrido.

A minha empresa é uma empresa séria que trabalha com algumas plataformas, todas com absoluto respeito no mercado brasileiro
Além de bonecas temos iumeros produtos que comercializamos através desses meios.

Nunca, jamais faríamos isso que as fotos e a reclação expõe. Somos uma empresa vendemos milhares de produtos e não uma pessoa que vende apenas uma boneca.

Peço que entre em contato com a plataforma em que comprou nosso produto e leve o caso a eles para que você seja imediatamente ressarcido e nós possamos juntos com a Shoppe averiguar em que momento minha caixa foi adulterada.

Infelizmente não posso fazer a reclamação pelo cliente, por isso peço que com maior a urgência entre em contato com eles para que eu também possa tomar as providências cabíveis.

27/12/2023 às 19:31

Quero meu reembolso de ******* reais nubank pix é*******