DESCASO E INSEGURANÇA NO TRANSFER PARA O SAMBÓDROMO

11/04/2025 às 10:04
Ver todas ReclamaçõesComprei o Camarote Allegria na Sapucaí no Rio de Janeiro para o dia 3 de março de 2025, o ingresso dava direito ao transfer até o sambódromo.
Peguei o transfer por volta das 20h no Hotel Sheraton Grand Rio Hotel Resort, local determinado pela organização do camarote Allegria e de lá saímos para a Sapucaí.
Quando estávamos chegando na Marquês de Sapucaí, o motorista se perdeu e foi em direção ao Santo Cristo, andou algumas ruas e parou em rua paralela (anterior) ao Viaduto São Pedro. O viaduto estava interditado (haviam muitos ambulantes e outras pessoas que despertavam medo), e o ônibus não poderia mais seguir caminho. Foi então que o motorista disse a todos os passageiros que teríamos que descer do ônibus e ir caminhando até o sambódromo, pois o ônibus não teria como passar.
Tivemos então que desembarcar e ir caminhando, atravessamos todo o viaduto e uma longa avenida, por volta de um quilômetro e meio, ou mais, para chegar até a Sapucaí. Todos os passageiros que estavam no ônibus ficaram perplexos, com medo e assustados, pois a região era absurdamente perigosa e, não pagamos um ingresso de quase R$***** para passar por todo esse sufoco. Descemos do ônibus e o caminho foi muito complicado. Eu estava de salto número 20, ou seja, era um salto muito alto, o que tornou ainda mais difícil e perigoso aquele percurso para mim. Após o viaduto, passamos por uma avenida onde a única opção era andar pelo canteiro central, entre duas vias expressas de alta velocidade. O canteiro central era coberto de terra e grama, o que tornava totalmente instável para andar a pé e de salto. Junto ao canteiro havia uma base de ferro que separava os carros do outro lado da pista. Por duas vezes ao longo desse trajeto torci o pé e tive que segurar no ferro para não cair por cima dos carros. A avenida estava extremamente movimentada e os carros estavam andando em alta velocidade! Fiquei com muito medo, ansiosa e triste. Me senti vulnerável e indignada com tudo aquilo que estava acontecendo.. Além de sermos expostas a risco de [Editado pelo Reclame Aqui] ou até coisas piores que poderiam ocorrer naquele ambiente..
Quando chegamos no setor 9 da Sapucaí, onde acessava o camarote (que por ser o último, ao lado da apoteose, era bem distante) um rapaz da organização chamado Glauber estava nos esperando. Disse que o pessoal de outro ônibus do camarote Allegria informou que havia várias pessoas andando no meio do canteiro e avisou a produção. Seguimos a pé com o Glauber por mais 5 minutos, até entrarmos em outro ônibus e, aí sim, andarmos mais pouco de ônibus até conseguirmos chegar na entrada oficial do camarote alegria com segurança.
Ao chegar na entrada oficial Glauber foi solicito, passou seu número de telefone, para que pudéssemos conversar sobre o ocorrido, e assegurou que tudo seria resolvido. Falou que nossas reclamações seriam atendidas e que nada ficaria daquele jeito! Pegou nosso telefone e falou que entraria em contato conosco em outro momento, pois naquela hora ele estava em função do evento e não poderia nos dar atenção.
Depois de todo o estresse, não tinha como a festa ser boa! Nos aborrecemos muito, energia baixou demais, não conseguimos relaxar.. Resultado: não aproveitamos do jeito que gostaríamos, já estávamos exaustas emocionalmente antes mesmo de entrarmos no camarote. Nossa expectativa de uma linda festa de carnaval, pela qual pagamos um valor alto, foi absolutamente frustrada..
Passados alguns dias, exatamente no dia 9 de março de 2025 eu entrei em contato com Glauber e ele sequer me respondeu! Deixei passar mais alguns dias, e no dia 12 de março fiz novo contato, e mais uma vez ele não respondeu! Respondeu a uma amiga, dizendo que iria resolver nossa situação e a partir daí, da mesma forma, nunca mais respondeu a ela também!
E assim estamos até agora, mais de um mês após o evento, sem qualquer resposta!