Arrogância com cliente

17/07/2019 às 20:26
Ver todas ReclamaçõesNao compre nesta loja para nao se estressar e passar mal como aconteceu comigo ao ponto de parar no hospital.Comprei um berco nesta loja. E infelizmente uma pessoa , que não sei como definir a sua qualidade maravilhosa de atendimento ( arrogante, pedante , impaciente e inflexivel) trabalha numa loja de produtos para bebe e gestante.
Como um gerente ou mesmo um proprietário permite pôr para negociar com um cliente a entrega do berco uma pessoa desse nivel. Me parece que não gosta da empresa a qual trabalha. Comprovada não só por mim !!!! Felizmente estou num momento em final de gestacao e não vou me estressar. Caso contrário já estava em meios judiciários frente ao acontecido já que tenho meios probatórios. Amei o berco porém infelizmente a loja acaba perdendo cliente ou até mesmo recebendo processo devidos a pessoa a qual contrata.
05/08/2019 às 11:32
Boa tarde Thaline
Sou a marcia fico a sua disposição ************** ( tentei te ligar e nao consegui )