ATRASO NA ENTREGA E MONTAGEM COM ..o

São Bernardo do Campo - SP
07/02/2026 às 13:06
Em 12/11/2025 comprei um guarda-roupa, com escrivaninha de estudo e 2 camas com gavetas na loja ALLEGRINI BABY SBC.
Realizamos 80% do pagamento à vista e 20% parcelado em 3x cartão.
Me causaram um transtorno já na entrega, pois eu trabalho durante a semana, não tendo como receber os móveis. Não avisaram que não faziam entregas, nem montagem aos sábados.
Entregaram somente as camas SEM as gavetas , SEM o guarda-roupa e SEM a escrivaninha.
Outro transtorno: a entrega era num dia e a montagem em outra data, somente durante a semana.
Numa 3 visita, entregaram o guarda-roupa e NÃO VEIO a escrivaninha de estudo. As portas dos armários ficaram desalinhadas, com aberturas visíveis entre elas.
Na 4 visita, montaram o guarda-roupa e não entregaram a escrivaninha e MAIS UMA VEZ, NÃO VEIO A GAVETA.
Na 5 visita ao montar a escrivaninha, desalinhou mais ainda as portas do guarda-roupa, ficando abertura entre as portas.
Riscou a lateral da cama e tirou tinta da mesma.
Fazem 3 meses da compra,
terminei de pagar os móveis e até hoje estou com peças faltando em todo o quarto. Não tenho a gaveta da cama, a escrivaninha está com peças no chão, as portas desalinhadas e a Gerente da loja de SBC, não me passa o contato do superior dela e apenas retorna as mensagens pedindo paciência.
Era para depois do Natal, depois do Ano Novo 2025, agora depois do Carnaval 2026. Daqui a pouco será para depois da Páscoa e não solucionam as pendências.
Não aguento mais passar tanto estresse para compra de um móvel que já está pago e não foi entregue e, o que foi entregue, está mau montado.
30/05/2026 às 17:00
Olá, Priscila , tudo bem? Em nome da loja ALLEGRINI BABY SBC, gostaríamos de pedir nossas mais sinceras desculpas por todo o transtorno e pela quebra de expectativa durante o processo de entrega e montagem dos seus móveis. Reconhecemos que o seu caso não refletiu o padrão de atendimento e agilidade que buscamos oferecer aos nossos clientes. Ficamos satisfeitos em confirmar que todas as pendências foram formalmente solucionadas, com a entrega completa dos itens faltantes (como as gavetas e peças da escrivaninha) e os devidos ajustes técnicos de alinhamento e reparos realizados pela nossa equipe. Agradecemos imensamente pela sua paciência e compreensão ao longo deste processo. Seu feedback é fundamental para que possamos corrigir nossas falhas operacionais e logísticas. Permanecemos à disposição para qualquer suporte futuro. Atenciosamente, Gerência de Atendimento ALLEGRINI BABY SBC
31/05/2026 às 16:47
Fiz a compra dos móveis do quarto em novembro/2025, terminaram de entregar em 30/5/2026, ou seja, 6 meses para reparar erros da entrega, sem contar o prazo de entrega oficial.
Foram mais de 13 vezes na minha casa, tentando consertar portas que vinham erradas da fábrica, gavetas que não entregavam, desalinhamento das portas dos armários, os puxadores que instalaram em todos os armários não eram os mesmos demonstrados na loja. Nada profissionais!
O único a ser elogiado, com certeza é o sr *****, um vendedor que sempre esteve à disposição para auxiliar nas inúmeras trapalhadas que a loja aprontava.
Não indico e não desejo que nenhuma família passe por tantos dissabores e falta de profissionalismo de uma loja como essa.
NÃO COMPREM!