Demora na entrega e falta de contato com o cliente após compra de cama

São Caetano do Sul - SP
16/06/2026 às 10:17
Fiz a compra de uma cama no dia 25/04/2026, onde foi prometido que o produto seria entregue em ATÉ 40 dias e montado em até 10 dias. ocorre que até o presente momento a entrega não foi efetuada e não consigo contato com ninguém da empresa. recebi um contato no dia 12/06 de uma pessoa que se fiz da logística da empresa, informando que teria previsão para entrega na outra semana, porém, ao relatar minha insatisfação, fui ignorado e não recebi retorno sobre a data exata da entrega. Infelizmente essa loja só se preocupa em atender no momento da compra, mas posteriormente não dá qualquer satisfação ou suporte. Não voltarei a comprar, não indicarei a ninguém e passarei bem longe das próximas vezes que precisar de móveis para minha filha.
16/06/2026 às 16:12
Olá! Pedimos desculpas pelo atraso na entrega e, principalmente, pela falta de clareza e retorno durante o acompanhamento do seu pedido. Entendemos a sua insatisfação, pois você deveria ter recebido as informações e o suporte necessários sem precisar insistir por uma posição.
Conforme já alinhado diretamente com você, a entrega da cama está agendada para quinta-feira, dia 18/06, e a montagem será realizada na sexta-feira, dia 19/06.
Nossa equipe acompanhará o pedido até a conclusão da entrega e da montagem, para que tudo seja finalizado conforme o combinado. Lamentamos pelo desgaste causado e esperamos, com a resolução do caso, recuperar a sua confiança em nosso atendimento.
Equipe Allegrini São Bernardo do Campo
22/06/2026 às 12:03
Uma bagunça sem tamanho! Pedi para avisar um pouco antes de realizar a entrega, pois não tem ninguém em casa e iria pedir para alguem ir até la para receber, a atendente informou que iria avisar. No dia seguinte o entregador me liga dizendo que estava no local para entregar, sem qualquer aviso. Além disso, a atendente havia informado que iria realizar a desmontagem do berço como cortesia em razão de todo o ocorrido, porém, o montador não foi avisado e tivemos que ligar para a empresa para informar isso ao montador. Por fim, a montagem não foi satisfatória, pois deixou um parafuso para fora, com grandes riscos de ferimentos da minha filha. Enfim, essa empresa é um desastre total. FUJAMMM!