Dificuldade de contato com o setor de Expedição/Logística e possível atraso na entrega de compra.

29/07/2026 às 10:52

Fiz a compra dos móveis da minha bebê no dia 08/06/2026. No momento da compra, me falaram em 45 dias de entrega, mas no momento da emissão do pedido, constaram, 55 dias corridos para a entrega. Isto é, a previsão seria dia 02/08. Diante de tantas reclamações de atraso, estou tentando contato com o setor de expedição/logística (Jennifer e Vanessa) para saber se meu pedido será mesmo entregue em 02/08, até porque tenho que organizar o recebimento, por se tratarem de itens grandes. Contudo, nenhum dos dois telefones que me foram passados pela loja Allegrini Mooca me responde. Estou bastante preocupada, especialmente diante de tantos casos aqui relatados de atraso e descaso da empresa. Preciso dos móveis para terminar de organizar o enxoval da minha filha, que poderá nascer a qualquer momento no início do mês de setembro.

Aguardo contato para confirmação do pedido.

Seguem informações (Pedido anexado):
*****
Data prevista: 02/08/2026
*****
Itens: Berço Matic Nido (freijó/branco), Cômoda Matic Nido (branco/freijó), Colchão Luckspuma berço e Poltrona Gariani Topázio Bal Aranha + puff Topázio (bouclé cinza claro).

01/08/2026 às 12:16

Bom dia Caroline

Sou a Marcia conforme conversamos vamos entregar e montar no mesmo dia dentro do prazo do seu pedido .Peço desculpas pela falta de retorno estamos com uma demanda grande.

Fico a sua disposição

Marcia Moura
1198133-3176

07/08/2026 às 13:12

A empresa me respondeu e foi muito solícita para agendar a entrega e montagem dos meus móveis.