03/08/2026 às 14:02

Fiz uma compra na loja e estou aguardando a entrega, mas a loja só responde quando é do interesse dela.
Primeiro que deu o prazo inicial e como ninguém havia entrado em.contato, resolvi ir na loja perguntar um prazo para eu me.programar. Depois da minha insistência, após alguns dias eles entraram em contato querendo entregar no dia seguinte, e nesse dia ligaram diversas vezes no celular do meu marido, no meu e atormentaram mesmo dizendo que no dia seguinte não era possivel, precisávamos de tempo para nós programar.
Na semana seguinte perguntaram se poderiam Entregar na sexta o que foi respondido que não estávamos na cidade, que a entregar poderia ocorrer a partir de terça feira da outra semana, e diante disso não responderam mais mensagem.
Hoje segunda feira entrei em contato e a loja alega que não pode entregar porque está com a agenda cheia, mas se na semana passada nós informamos que a entrega poderia ser feita a partir de terça por que não nos retornaram e porque não agendaram?

Falta de respeito, EXPERIÊNCIA HORROROSA com essa loja, não recomendo para nenhuma mãe, pois eles só querem saber o que é melhor para eles e não o que é melhor para o cliente.

07/08/2026 às 16:22

Olá, Ana.
Lamentamos sinceramente que sua experiência durante o processo de entrega não tenha acontecido da forma como deveria. Entendemos que uma compra como essa envolve planejamento e que a comunicação e o alinhamento de prazos são fundamentais para que todo o processo seja tranquilo.
Após o seu relato, acompanhamos a situação internamente e, felizmente, conseguimos concluir a entrega e solucionar a questão. Ainda assim, sabemos que a resolução não apaga os transtornos enfrentados anteriormente, e por isso pedimos desculpas pela falha na comunicação e pelos desencontros ocorridos durante o agendamento.
Seu relato também foi levado à nossa equipe para que possamos aprimorar nossos processos e evitar que situações semelhantes voltem a acontecer.
Agradecemos pela oportunidade de solucionar o ocorrido e permanecemos à disposição sempre que precisar.
Equipe Allegrini