Reembolso de exame não realizado

Fortaleza - CE
18/01/2025 às 14:22
ID: 207600081
Ver todas ReclamaçõesMandei as amostras para realização de um exame de DNA de 2 filhotes e 1 determinado cão para confirmar paternidade, passaram se alguns dias fiz contato pra saber sobre o resultado fui informada que a amostra do cão que seria o pai não deu certo e teria que reenviar então ficaram de mandar um novo kit para coleta mas qui não chegou até hoje desiste pela demora e falta de responsabilidade da parte do laboratório pois só me comunicaram quando eu perguntei dias depois paguei *******,00 mas só fizeram o reembolso de 75,00 sendo que o exame não foi feito.
10/02/2025 às 14:02
Em consonância com nossos valores e respeito aos nossos clientes, o Laboratório Allele Biotecnologia informa que cumpre à risca todos os procedimentos e cláusulas do Termo de Adesão que é previamente encaminhado aos clientes, bem como todos os itens das normativas regulatórias que regem o tema tal qual, a normativa ABNT NBR ISO/IEC *******;*******.
Informamos, adicionalmente, que o exame alvo desta reclamação foi reenviado pelo cliente e, seguindo as normativas, emitido o devido resultado, tornando não proveniente a objeção em tela.
Atencionsamente.
Equipe Allele Biotecnologia.
10/02/2025 às 14:04
Após a abertura do reclame aqui e o reenvio de um novo material genético deu tudo certo