Peças entregues com DEFEITO

Curitiba - PR
31/03/2025 às 17:09
Ver todas ReclamaçõesComprei através de grupo vip, onde vemos a semijoia e fazemos o pedido. Há um tempo comprei algumas peças e uma delas foi um brinco o qual chegou com o pino totalmente amassado, entrei em contato com a loja e elas falaram que era só desentortar e pronto, muito fácil a princípio se o pino do brinco não tivesse quebrado e eu fiquei sem a peça. Elas intitulam a loja como sendo de luxo, mas esquecem da má qualidade. Podem ser bonitas mas não estão prestando nada. As demais peças (entre colares e brincos) já estão escuras, sem brilho, impossível de usar.
Mas o pior foi comprar um conjunto de colar e bracelete que foi presente e a pessoa me devolver porque a pulso bracelete estava com defeito, veio com folga, então ele abre com qualquer movimento, muito fácil de perder. Pedi pra fazerem a troca, mas a proprietária me respondeu que eu deveria levar lá que ela iria "consertar" a peça, respondi que como paguei a entrega que ela mandasse o motoboy fazer a troca da peça e não o conserto da peça, mas a mesma falou que não poderia ser assim que eu teria que ir até lá pra ela arrumar a peça. Ou seja, além de entregar um produto defeituoso que deveria ter sido conferido antes da entrega, eu ainda tenho que arcar com deslocamento para "arrumar" uma peça que comprei supostamente nova. Péssimo atendimento, péssima qualidade.
27/06/2025 às 13:36
Olá, Eliane.
Lamentamos pela sua insatisfação e agradecemos por compartilhar seu feedback. No entanto, gostaríamos de esclarecer alguns pontos com total transparência e respeito.
Desde o início, nossa equipe se colocou à disposição para resolver a situação da melhor forma possível oferecendo troca, ajuste e outras alternativas viáveis dentro da nossa política. Infelizmente, nenhuma das opções foi aceita por você, o que dificultou bastante a resolução.
Durante todo o atendimento, mantivemos o respeito e a cordialidade, mesmo diante de mensagens com um tom mais ríspido da sua parte. Prezamos por um relacionamento respeitoso com todos os nossos clientes, e sempre buscamos resolver qualquer imprevisto com empatia e profissionalismo.
Também reforçamos que nossas peças são conferidas cuidadosamente antes do envio. Situações como pino levemente amassado ou ajuste de fecho são facilmente resolvidas e não caracterizam defeito de fabricação.
Continuamos à disposição para qualquer necessidade, sempre com o mesmo compromisso de oferecer um atendimento ético e respeitoso.
Equipe Allenza
30/06/2025 às 13:25
Acho que sempre tratei os casos com vocês de forma cordial, mas da parte de sua empresa não teve nenhum interesse em manter um bom atendimento. Pino amassado é defeito sim, principalmente porque houve quebra dele, peça que não fecha no braço tb é um defeito, mas pra vocês sempre esteve tudo bem. Agora pra mim tb está bem, não indico mais essa loja e não coloco mais meus pés na loja. Só desejo que atendam melhor as demais clientes.
Sem mais.
30/06/2025 às 14:05
Durante todo o processo, buscamos tratá-la com respeito, atenção e profissionalismo, apresentando alternativas dentro das políticas da empresa e do que estava ao nosso alcance. Temos tudo documentado, inclusive os atendimentos prestados com educação, agilidade e boa vontade por parte da nossa equipe.
Oferecemos a garantia para as peças mencionadas e apresentamos soluções para o problema relatado, porém nenhuma dessas alternativas foi aceita.
Entendemos que nem sempre a solução oferecida é exatamente como o cliente imagina, mas isso não significa falta de cuidado ou de compromisso com a experiência de compra.
De nossa parte, seguimos com a consciência tranquila de termos tratado a situação com seriedade e respeito.
Ficamos à disposição caso ainda queira resolver a questão.
Equipe Allenza
07/07/2025 às 14:21
Também tenho tudo documentado, e NÃO, não ofereceram uma solução adequada, a solução é sempre voltada para sua empresa, mas o cliente que fique com os prejuízos de pagamento de motoboy para entrega e peças defeituosas.
Péssima empresa, pessimo atendimento.
Não indico.
07/07/2025 às 14:24
Peças com qualidade ruim, péssimo atendimento, não se responsabilizam por defeitos. Total descontentamento com essa empresa, só perdi tempo e dinheiro.