Preenchimento com ácido hialuronico de baixa durabilidade e falta de resposta do laboratório

10/11/2025 às 11:42

Fiz preenchimento com ácido hialuronico do laboratório ALLERGAN, um procedimento que durabilidade de 1 ano secou em 3 meses. Procurei o laboratório, passei o nome do produto e o lote, o laboratório não se manifestou. Não indico o produto, me parece água injetáveis até pq não tive resposta e nem um parecer

11/11/2025 às 11:31

Prezada Sra Sunamita

Reforçamos que, todos os nossos produtos passam por rigorosos testes de controle de qualidade dentro das especificações de uso antes de serem liberados para comercialização,

Ressaltamos que, de acordo com a literatura científica, sabe-se que há uma variabilidade individual das repostas ao tratamento, de acordo com múltiplos fatores, a respeito disso, orientamos que por favor verifique com o profissional de saúde que o (a) acompanha e que realizou o seu procedimento com o produto, pois somente este poderá verificar sobre os fatores potencialmente associados ao resultado obtido versus esperado.

Atenciosamente
Allergan Aesthetics

12/11/2025 às 12:50

Prezado laboratório, acredito que são realizados vários testes do produto mas vocês precisam dar atenção aos pacientes que reclamam do problema apresentado que me parece ser recorrente, a falta de eficácia do produto. No meu caso é de outros , inclusive Dermatologista relatando o mesmo problema que eu ralato, tempo de duração e esvaziamento em menos de 3 meses do produto no rosto, de várias pessoas. Muito sério isso. Não recomendo o produto .

30/11/2025 às 22:17

Só recebi textos automáticos, frio e sem a menor atenção. Vou reclamar no Sac do laboratório de fora só Brasil.