Colírio causou incômodo e estragou lentes de contato, cliente solicita reembolso e novas lentes.

Guarulhos - SP

27/04/2026 às 15:04

Comprei um colírio flash tears na Drogasil, o mesmo na caixa avisa poder ser utilizado com lentes de contato. Ao pingar no mesmo momento já comecei a sentir incômodo, ao ponto de ter que retirar as lentes. As pálpebras grudava e começou a raspar. Coloquei a lente de molho fiz a fricção e ao colocá-las 24 horas depois, as lentes se estragaram, ficaram grossas e raspando, embaçadas.
Colírio péssimo e ainda estragaram minhas lentes que havia acabado de abrir, pois uso a mensal a muito tempo e ela primeira vez que um colírio estraga minhas lentes.
Quero meu dinheiro de volta e novas lentes, pois não são baratas.

30/04/2026 às 10:35

Olá Valéria,

Nossa equipe de relacionamento com o cliente está tentando contato com você para colher mais detalhes do seu caso. Caso prefira, você pode nos contatar diretamente pelo telefone 0800 022 2843 (ligação gratuita), das 8h às 18h, em dias úteis, ou pelo e-mail [email protected].

AbbVie

01/07/2026 às 19:34

Nunca entraram em contato. Descaso total.
Passei raiva, perdi minhas lentes, fiquei no prejuízo. Tive que comprar lentes novas e outro colírio, essa empresa nunca mais verá meu dinheiro.

20/07/2026 às 15:01

Nunca entraram em contato comigo. Fiquei no prejuízo, perdi minhas lentes.
Colírio péssimo e empresa ruim.
O pior de tudo foi perder minhas lentes, que são caríssimas e ter que repor. E o descaso da empresa que nem se deu o trabalho de tentar resolver.