Colírio Optive sem viscosidade

São Gonçalo - RJ
30/12/2025 às 17:00
Comprei o colírio Optive para lubrificação ocular que já uso a muito tempo, mas o mesmo veio sem viscosidade nenhuma parecendo água. Estou super insatisfeito porque a minha vista não está sendo lubrificada como desejado e me sinto [Editado pelo Reclame Aqui] por ter jogado dinheiro fora porque vou ter que comprar outro colírio novamente.
05/01/2026 às 15:32
Olá Diego,
Nossa equipe de relacionamento com o cliente entrará em contato para colher mais detalhes do seu caso. Caso prefira, você pode nos contatar diretamente pelo telefone 0800 022 2843 (ligação gratuita), das 8h às 18h, em dias úteis, ou pelo e-mail [email protected].
AbbVie
05/01/2026 às 20:56
Respondi o e-mail que vocês me mandaram com todas as informações solicitadas conforme chamado *****. Não consegui atender quando me ligaram porque estava trabalhando. Mas caso precisem me ligar novamente e não consigam, estou a disposição no whatsapp através do meu contato que vocês já tem. Fico no aguardo de uma solução o mais breve possível.
15/01/2026 às 23:18
Foram muito solícitos e empenhados em resolver o meu problema. Trocaram o colírio ruim por um novo.