Curvelo - MG

30/06/2020 às 20:46

Eu sou farmacêutica esteta, preciso comprar toxina botulínica da Allergan, pois o Botox é uma marca muito conceituada e exigida pelos clientes. No entanto mesmo sendo apta à aplicaço, pois sou pos graduada em uma instituição reconhecida pelo MEC, tenho curso de capacitação e especialização; a empresa não vende para farmacêuticos, e caso seja realmente de nosso interesse, temos que recorrer a terceirizados e pagar super caro na toxina, o que é um verdadeiro https://******* atras dos meus direitos e lutarei contra o monopólio medico sobre os produtos de estetica, e pelo respeito ao nosso estudo e todo conhecimento

01/07/2020 às 12:06

Prezada Sra Luciana

Agradecemos seu interesse em nossos produtos, informamos que temporariamente, as vendas neste canal não estão abertas, ficamos com seus dados para o futuro contato.

Atenciosamente
Allergan Produtos Farmacêuticos.

01/07/2020 às 12:48

Não foi resolvido... continuo, assim como meus colegas farmacêuticos estetas, sem poder comprar o botox diretamente da Allergan