Campinas - SP

26/05/2017 às 17:01

Sou dentista e trabalho há tempos com o produto Botox, já tenho cadastro aprovado e ativo na Allergan, mas agora não estão mais me possibilitando a compra do https://******* o pedido por e-mail, como de costume, e me informaram que as vendas agora só são feitas por telefone. Passei um dia inteiro ligando no ******* da empresa e ninguém atendia o telefone, e qdo consegui me disseram que eu teria q fazer a compra pelo site e depois confirmar a compra pelo telefone que ninguém atende. Tentei comprar pelo site e, ao concluir a compra, pedem para que eu envie cópias dos documentos. É uma brincadeira o atendimento da Allergan! A empresa já tem meus documentos, então não consigo entender pq estão dificultando minhas compras. Tenho pacientes com bruxismo e ATM que fazem uso periódico de Botox e vou dizer o que a eles? Aguardo contato da empresa com uma solução para esse problema de compra!

08/06/2017 às 17:50

Prezada Dra. Roberta Padrão,

A Allergan gostaria de pedir desculpas pelo ocorrido, e informa que já está tomando providências para a melhoria do atendimento.

Vale reforçar que a empresa disponibiliza o website https://******* para os clientes realizarem pedidos de compra. Dúvidas e informações sobre preço podem ser esclarecidas pelo telefone *******89-89-*******, ou e-mail (*******).

Conforme contato realizado pelo SAC com a Dra. Roberta, sua solicitação foi concluída no dia 30 de maio.

Mais uma vez, desculpe pelo desencontro de informações. A empresa está a disposição para qualquer dúvida.

Allergan Produtos Farmacêuticos Ltda.