Pilocarpina , não consigo encontrar no mercado.

Nova Friburgo - RJ

26/01/2025 às 15:26

ID: 208257813

Faço tratamento com Pilocarpina 2% ou 4% a alguns anos. Fiz cirurgia de miopia a 35 anos atrás com bisturi de diamante, o único que existia na época e foi uma das causas que a alguns anos passei a utilizar o Pilocarpina para contrair minha pupila. É o único colirio que tem essa possibilidade. Pois já fui ao Oftalmologista que me receitou na época e ele me informou que não existe outro colirioparaomeu caso. Não consigo mais encontrar em nenhuma farmácia. Mesmo na Internet não é possível comprar. Gostaria de saber se o laboratório tem alguma posição para a continuidade do colirio.
Grata.
Rosângela Freitas

27/01/2025 às 09:49

Prezada Rosangela,
Gostaríamos de informar que Pilocarpina nas apresentações de 10ml (cloridrato de pilocarpina 1% (10mg/ml), 2% (20mg/ml) e 4% (40mg/ml)) foi descontinuada no mercado brasileiro, com este fato sendo formalizado a ANVISA em novembro de *******.
Com isso, recomendamos que você converse com seu/sua médico(a) oftalmologista para discutir alternativas disponíveis no mercado que possam atender às suas necessidades.
Em caso de dúvidas ou informações adicionais, permanecemos à disposição por meio da nossa Central de Relacionamento, AbbVie Line, pelo telefone ******* ******* ******* (ligação gratuita), das 8h às 18h, em dias úteis, ou pelo e-mail *******.

27/01/2025 às 10:04

Uma pena a descontinuidade. Era o único no mercado. E recentemente as pesquisas mostram que o cloridato de Pilocarpina serve para outros fins
solução oftálmica Vuity foi aprovada pela Food and Drug Administration (FDA)em outubro ******* e começa a ser distribuído para as farmácias dos EUA nesta semana. Desenvolvido pelo laboratório Allergan, o colírio será vendido sob prescrição médica e promete ajudar cerca de ******* milhões de americanos a deixar os óculos de leitura na gaveta. Durante a fase de testes, o Vuity provou ser capaz de eliminar a dificuldade de enxergar de perto causada pela presbiopia, também conhecida como visão cansada, que se desenvolve principalmente após os 40 anos de idade. Os pacientes que participaram dos estudos afirmaram sentir a melhora cerca de 15 minutos após receber a aplicação e o efeito dura em média seis horas.