Toxina da Allergan não funciona

Curitiba - PR
22/05/2018 às 21:11
Ver todas ReclamaçõesApos dois anos usando a toxina botulínica da Allergan sem nenhuma complicação, nas minhas duas ultimas compras o produto não fez efeito. A eficacia do produto durou aproximadamente 30 dias em duas diferentes pacientes. Estas pacientes ja haviam feito a aplicação a uns 9 meses com resultado satisfatório de duração em torno de 5 meses. Usei as mesmas quantidades e pontos e o resultado durou apenas um mês. Entrei em contato coma empresa Allergan, que chegou a conclusão que as unidades aplicadas foram insuficientes para o efeito. Ofereceram uns artigos para que eu `aprendesse` a aplicar o produto. Muito estranho que as quantidades façam efeito em uma aplicação e apos repetir-las em nove meses não façam mais. Allergam , quero uma resposta concreta sobre o acontecido, uma vez que estou segura da aplicação e procedimento feito por mim. Estou acompanhando outras reclamações de colegas com o mesmo problema, impossível que todos estejamos errados e vcs certos. Aguardo o retorno da empresa para uma solucao, nao para envios de artigos e conversa com atendentes com discursinho preparado para jogar a culpa no cliente. Preciso de uma resposta urgente !!!
29/05/2018 às 11:25
Prezada Dra. Katnei,
Agradecemos o seu relato. Ele é muito importante para a melhoria contínua dos produtos e serviços da empresa.
Conforme contato telefônico, gostaríamos de reforçar que todos os medicamentos da Allergan passam por um rigoroso processo de validação, principalmente para garantir a sua qualidade.
A duração do BOTOX® depende de alguns fatores como por exemplo, a correta diluição do medicamento, técnica de aplicação, resposta de cada paciente, além de cuidados pós-aplicação que devem ser adotados.
De acordo com estudos clínicos, o tempo médio de efeito varia de quatro a seis meses e a duração pode ser comprovada em diversos trabalhos científicos.
Estamos à disposição para outros esclarecimentos.
Allergan Produtos Farmacêuticos Ltda.
03/01/2019 às 09:46
https://******* descaso total com o profissional, fui muito mal atendida pela empresa q me acusou de nao saber aplicar o produto q utilizo a pelo menos 4 anos. Tive um prejuizo de quase 1 mil reais, e a Allergan q saiu lucrando , ja q nunca fez o reembolso do produto ou enviou outro pra reposicao.