Atraso na entrega e falta de rastreamento - Allergic center

Cuiabá - MT
16/07/2025 às 15:19
Ver todas ReclamaçõesAtraso na entrega e falta de informações sobre o envio - Allergic center
Realizei uma compra no site dia 27/06/25.
A previsão de entrega era dia 11/07/25, mas até hoje dia 16/07/25 os produtos não chegaram e eu não consigo rastrear os produtos.
O rastreamento dos correios indica última movimentação em outra cidade (Guarulhos) no dia 01/07/25, ou seja, são 15 dias sem informações da movimentação dos produtos.
Qual é a nova previsão de entrega dos produtos?
Peço encaminhamento ou devolução imediata do meu pagamento.
16/07/2025 às 15:39
Olá, Talita! Tudo bem?
Agradecemos por nos informar sobre sua insatisfação e pedimos sinceras desculpas pela situação com a sua entrega. Entendemos perfeitamente o quanto é frustrante aguardar por um pedido que já deveria ter sido entregue.
Verificamos que seu pedido foi despachado normalmente no dia 30 de junho via PAC dos Correios, conforme sua escolha no momento da compra. O rastreamento indica que o pacote está em movimentação desde o dia 1 de julho, entre as unidades de Guarulhos/SP e Várzea Grande/MT, o que infelizmente tem causado esse atraso além do previsto.
Já abrimos uma manifestação junto aos Correios para entender o motivo dessa demora e solicitar prioridade na entrega. Assim que tivermos qualquer atualização, entraremos em contato com você imediatamente.
Nosso compromisso é com sua satisfação e estamos acompanhando esse caso de perto para que você receba seu pedido o mais rápido possível.
Se precisar de qualquer outra informação, estamos à disposição.
Atenciosamente, Allergic Center
25/07/2025 às 11:06
Atraso na entrega e falta de informações sobre o envio - Allergic center
Realizei uma compra no site dia 27/06/25.
A previsão de entrega era dia 11/07/25, mas até hoje dia 25/07/25 os produtos não chegaram e eu não consigo rastrear os produtos.
O rastreamento dos correios indica última movimentação em outra cidade (Guarulhos) no dia 01/07/25, ou seja, faz quase 1 mês que comprei e estou sem informações da movimentação dos produtos.
Não tenho mais interesse no produto.
Peço a devolução imediata do meu pagamento.
12/08/2025 às 09:36
Bom dia Talita tudo bem?
Consta como entregue sua *******?
Pedimos desculpas pelo ocorrido, como utilizamos serviços de terceiros para realização das entregas, em alguns casos acaba acontecendo isso de atrasos.
Caso precise pode nos chamar em nosso telefone
Estamos aqui para ajudar sempre.
Atenciosamente Allergic Center hipoalergênicos
15/08/2025 às 11:31