Atraso na entrega, falta de estorno e extravio de produtos da Allergic Center

Teresópolis - RJ

04/12/2025 às 17:52

Fiz uma compra de 3 produtos em outubro e entrega prevista para até 05/11. Passada essa data entrei em contato via telefone com a Allergic Center e após reclamar por 2 vezes sobre atrás o, solicitei o estorno e reembolso da compra visto já ter se passado 15 dias após z data limite. A atendente falou que ia providenciar o estorno e eu receberia z ckbfurmacso por email. Até hoje, não recebi os produtos, não recebi email da Allergic Center e não recebi o estorno. E a JADLOG me manda e-mail afirmando que o produto foi extraviado. Após mais 50 dias da compra, com a transportadora declarando extravio, até hoje não há manifestação da Allergic Center.[Editado pelo Reclame Aqui] serviço. [Editado pelo Reclame Aqui] atendimento. Menosprezo ao consumidor!

08/12/2025 às 15:17

Olá ótima tarde tudo bem?
Sentimos muito que sua experiência com a nossa marca não tenha sido como gostaríamos.
Nossa política de satisfação ao cliente está bem longe desta realidade.
Infelizmente trabalhamos com terceiros para a realização de entregas.
Sobre a devolução e conforme conversa em telefone como mencionado, a data de cancelamento do pedido foi realizada no dia 19/11/******* - 11:42:32, e o estorno também já foi realizado.
Pedimos a gentileza que verifique a fatura do seu cartão para que possa ver se foi realizado.
Caso tenha alguma dúvida estamos a disposição para atende-lo
Atenciosamente Allergic Center hipoalergênicos.

09/12/2025 às 15:33

Acho que de forma reativa, resolveu o problema mas também sem enviar o email de confirmação mencionado no contato telefônico