Pedido não recebido, consta como entregue e com retirada em agência de outra cidade.

08/05/2026 às 13:17

Prezados,
Estou extremamente insatisfeita com o atendimento e com a situação do meu pedido *****.
Comprei duas capas antiácaro com entrega no meu endereço residencial em Bonsucesso, porém até o momento não recebi absolutamente nada. Para piorar, no site o pedido consta como entregue e finalizado, o que é inadmissível.
Ao realizar o rastreamento, aparece apenas que o objeto estaria disponível nos Correios de *****. Em nenhum momento fui informada de que teria que retirar o produto presencialmente em outro município, sendo que PAGUEI pela entrega no meu endereço.
Além disso, sequer consta no rastreamento o endereço da agência dos Correios onde supostamente o produto estaria disponível. Como esperam que o cliente resolva isso sem qualquer informação?
A empresa me respondeu apenas informando que entrará em contato com a transportadora, porém não me deu qualquer satisfação concreta, solução ou sequer um prazo para retorno.
Diante da falta de resolução e da ausência de informações claras, EXIJO o estorno imediato do valor pago. Não posso esperar eternamente por uma solução indefinida.
As capas foram compradas para o meu filho, que é uma criança com deficiência e necessita desses cuidados específicos. É inadmissível o descaso e a falta de comprometimento com o consumidor.
Aguardo retorno e resolução urgente.
*****

08/05/2026 às 15:40

Olá, Juliana.

Antes de tudo, lamentamos sinceramente todo o transtorno causado com o pedido ***** e entendemos completamente sua insatisfação diante da situação relatada.

Assim que recebemos sua manifestação, acionamos imediatamente a transportadora responsável pela entrega, a Loggi, para apuração do ocorrido. Durante esse processo, fomos informados de que a entrega havia sido redirecionada para os Correios, procedimento realizado pela própria operadora logística, sem aviso prévio à nossa equipe.

Posteriormente, os Correios registraram impossibilidade de conclusão da entrega em sua região, alegando restrição de área operacional. Infelizmente, essa informação também não nos foi comunicada antecipadamente, o que acabou gerando toda essa falta de clareza no acompanhamento do pedido.

Sabemos que, independentemente da atuação de parceiros logísticos terceiros, a responsabilidade pela entrega perante o consumidor permanece sendo da empresa, e por esse motivo buscamos contato com você via WhatsApp para resolver essa pendência da forma mais rápida e transparente possível.

De forma alguma queremos que você seja prejudicada por essa situação. No entanto, diante da impossibilidade de conclusão da entrega, seguiremos com o estorno integral do valor pago pelas capas antiácaro.

Pedimos sinceras desculpas por toda a experiência e pelos transtornos causados, principalmente considerando a necessidade específica do produto para seu filho. Esse não é o padrão de atendimento que buscamos oferecer aos nossos clientes.

Seguimos à disposição para qualquer esclarecimento adicional.