Desigualdade!

Campinas - SP
02/11/2024 às 12:41
ID: 201084753
Ver todas ReclamaçõesEu acho um ABSURDO o que a alergisa está fazendo, recentemente entrei em um grupo onde eles postam os estudos e percebi que para os homens eles pagam simplesmente MUITO mais, isso é muito errado! O mesmo tipo de estudo pagava para as mulheres ******* reais e para os homens ******* reais!!! Isso é COMPLETAMENTE ERRADO! Todos estudos para mulheres pagam entre *******/******* reais, dos homens paga tudo acima de ******* reais! Postaram um de calvície que vai pagar ******* reais, nunca vi um nem perto disso para as mulheres!! Queria saber porque a alergisa faz essa desigualdade que é completamente errado?????
04/11/2024 às 10:46
Olá, Luciene!
Estamos verificando sua reclamação internamente e, em breve, entraremos em contato com você para esclarecermos a situação.
Em caso de dúvidas, estamos à disposição pela Central de Atendimento:*******.
ALS
04/11/2024 às 14:52
Espero que comecem pagar valores iguais para homens e mulheres!
06/11/2024 às 15:22
Luciene,
Agradecemos muito a sua observação e a oportunidade de esclarecermos essa questão.
É fundamental para nós que todas as pessoas que participam dos nossos estudos se sintam valorizadas e respeitadas. Queremos esclarecer que a diferença nos valores de ressarcimento não se deve ao gênero dos participantes, mas sim aos tipos de estudos que são conduzidos. Por exemplo, alguns estudos podem exigir maior número de visitas, tempo de permanência na clínica, duração total em meses ou, ainda, a participação de pessoas com características específicas que são mais difíceis de encontrar.
No caso do estudo mencionado, o valor do ressarcimento é mais alto por ser um estudo mais complexo, e não por se tratar de um público do sexo masculino.
Entendemos que a sua percepção tenha sido negativa, e lamentamos muito por isso. Reforçamos que a ALS preza pela diversidade, igualdade de gênero, raça e credo em todas as suas práticas, e isso se reflete também na forma como conduzimos as nossas pesquisas.
Em caso de dúvidas, por favor, não hesite em nos contatar!
Estamos à disposição para conversar e oferecer mais detalhes sobre os nossos estudos e critérios de ressarcimento.
Equipe ALS