Dificuldade em obter orçamento e contato do setor responsável no laboratório

Belo Horizonte - MG
17/11/2025 às 09:08
ID: 232071517
Tento entrar em contato há duas semanas com o laboratório para solicitar orçamento de laudos que só eles realizam, porém ninguém pode me passar um telefone/e-mail do setor que preciso falar (responsável: Renata - Hortolândia). Me informam que vão informar essa Renata para entrar em contato comigo, mas isso não acontece.
18/12/2025 às 10:01
Prezado Sr Lázaro,
Agradecemos por nos relatar o ocorrido e pedimos sinceras desculpas pelos transtornos durante o seu contato recente, bem como pela demora em nosso retorno referente à sua reclamação. Constatamos que sua ligação foi direcionada para um número que não realiza cotações, o que fez com que nossa equipe não conseguisse oferecer o suporte adequado naquele momento.
Lamentamos profundamente pela experiência insatisfatória essa não é a qualidade de atendimento que desejamos oferecer aos nossos clientes.
Tentamos realizar o retorno para dar continuidade ao tratamento da sua solicitação, porém não obtivemos sucesso no contato. Para garantir que você receba o suporte necessário o quanto antes, pedimos, por gentileza, que entre em contato diretamente pelo número (19)37898610, onde nossa equipe está preparada para auxiliá-lo(a) imediatamente.
Agradecemos sua compreensão e permanecemos à disposição para qualquer esclarecimento adicional.
Atenciosamente