IRRESPONSABILIDADE TOTAL DA CLINICA

Hortolândia - SP
02/09/2024 às 10:36
ID: 196473095
Ver todas ReclamaçõesFiz todos os meus dias de teste do adesivo na data correta, no dia do retorno no caso hoje, ainda me ligaram pra confirmar meu horário das 8h50, que por eu ter chegado 10min atrasada me jogaram pro próximo horário, e simplesmente estavam com mais de 1 HORA E 30 MINUTOS DE ATRASO para atender, e falaram que nem atestado ou declaração de horas pra entregar na empresa dariam. Eu não posso esperar sem ter declaração pois trabalho e simplesmente não vão me ressarcir por todos os dias que fiz o teste sendo que não o finalizei por falta de responsabilidade deles com horário pois estava na clínica.
Espero retorno com no mínimo o valor dos dias que fui. não indico a ninguém!
02/09/2024 às 11:04
Olá, Thaissa!
Estamos verificando sua reclamação internamente e, em breve, entraremos em contato com você para esclarecermos a situação.
Em caso de dúvidas, estamos à disposição pela Central de Atendimento:*******.
ALS
10/09/2024 às 11:31
Prezada Thaíssa, tudo bem? Espero que esta mensagem te encontre bem.
A ALS concluiu a análise interna sobre a sua reclamação, e agora esclarecemos todos os pontos:
O ocorrido:
Na última segunda-feira, 02/09, a unidade ALS de Hortolândia enfrentou problemas técnicos pela manhã, ocasionando uma queda de internet. Alguns atrasos ocorreram, mas o tempo máximo de permanência definido não foi ultrapassado. Sabemos que imprevistos podem acontecer e sempre agimos de forma rápida para corrigi-los, minimizando ao máximo o impacto para todos.
Sobre o atraso por parte dos participantes em estudos realizados pela ALS:
O horário do seu estudo estava originalmente marcado para as 10h30, mas foi alterado para as 08h50 a seu pedido. No entanto, nesse dia, você chegou à unidade com mais de 10 minutos de atraso, o que resultou em seu redirecionamento para o próximo grupo.
A ALS adota algumas regras de atendimento para preservar nossas práticas e organização internas.
Temos uma tolerância de 10 minutos de atraso. Caso o participante exceda esse tempo, ele será atendido no próximo grupo e receberá a última senha de atendimento disponível. Isso é necessário para evitar impactos nos processos internos e para respeitar os demais participantes que chegaram no horário correto e antes de você.
Emissão da declaração de participação em estudos realizados pela ALS: Como mencionado acima, os problemas técnicos ocorridos no dia 02/09 impossibilitaram a impressão imediata da declaração de participação. Para solucionar a questão, sugerimos a emissão de uma declaração retroativa, que poderia ser retirada na sua próxima visita.
A ALS valoriza proporcionar uma boa experiência para todos os participantes e lamenta que esses imprevistos tenham causado uma má impressão.
Caso tenha mais alguma dúvida ou necessite de auxílio, estamos à sua disposição na Central de Atendimento:*******.
Equipe ALS