Tarifa indevida, não consigo cancelar cartão alelo

Sumaré - SP
20/11/2024 às 11:02
ID: 202442087
Ver todas ReclamaçõesBom dia,
Participei de pesquisas na Allergisa e na Investiga e me foi exigido para pagamentos referente aos custos dos estudos 2 cartões da Alelo. E em um deles já me foi cobrado tarifa de manutenção.
Não tenho vínculo com a empresa, logo não tenho necessidade de ficar com esses cartões que segundo informações da empresa não tinha tarifa alguma.
Segue numeração de ambos:
Cartão ******* com saldo ainda de R$ 1,70 (Portador Allergisa)
Cartão ******* com saldo de R$ 1,00 que foi subtraído como tarifa de manutenção (Portador Investiga)
Solicitei o cancekamento por email para Alelo e não tive retorno algum, a não ser por uma resposta automática.
Por gentileza, CANCELAR ambos cartões pois não irei admitir a cobrança de tarifas.
Em anexo foto dos mesmos.
Att,
22/11/2024 às 09:02
Olá, Tatiane!
Estamos verificando sua reclamação internamente e, em breve, entraremos em contato com você para esclarecermos a situação.
Em caso de dúvidas, estamos à disposição pela Central de Atendimento:*******.
22/11/2024 às 09:18
Estão realizando movimentações de valores altíssimos no cartão *******. Aparece na aba comprovantes, fiz print de tela e gravação para enviar a vocês. Irei fazer um boletim de ocorrência isso é muito grave.
26/11/2024 às 09:20
Olá, Tatiane!
Estamos tentando entrar em contato com você através do telefone*******, mas não obtivemos sucesso.
Iremos tentar novamente contato
data de hoje para esclarecermos a situação.
Em caso de dúvidas, estamos à disposição pela Central de Atendimento:*******. Ao ligar, procure por Rossana ou Adriane.
Equipe ALS.
26/11/2024 às 09:42
Todas as vezes que entraram em contato comigo eu ouvia perfeitamente,dia 22/11/ ******* ás 15:48 hrs (17 segundos) de novo 15:48 hrs (24 segundos) 15:49 (2 minutos gravados) e depois as 17:02hrs , 17:03 hrs 17:03 hrs. já o telefone de vocês estava com problema. Inclusive gravei as ligações em uma delas ás 15:49 vocês falam é a terceira tentativa agora são 15:49 lá pelas 16:30 17:00 tentamos novamente. O que eu faço você disse, sento e choro? Pois bem eu estava na linha, e logo depois dessa ligação eu retornei para o mesmo número, era a 1 e única da fila, demoraram mais de 10 minutos para me atender e
15:54 hrs (18 minutos de ligação)
quando me atenderam MIRIAM disse que não havia nenhum registro de ligação para mim e então documentou tudo o que estava acontecendo. A comunicação de vocês é tão ruim que nem entre si funciona.
28/11/2024 às 12:06
Olá, Tatiane,
Conforme conversamos por telefone na última terça-feira, 26/11/*******, estamos analisando detalhadamente a sua situação em conjunto com a Alelo.
Assim que obtivermos um retorno, entraremos em contato para esclarecer todos os pontos.
Nossa estimativa é que a análise e resolução do problema sejam concluídas até o dia 04/12/*******.
A ALS permanece à sua disposição para quaisquer dúvidas através da nossa Central de Atendimento:*******. Ao ligar, solicite atendimento com a Rossana.
Equipe ALS
Nossa estimativa de prazo para as analises e resolução dos problemas é de até o dia 04/12/*******.
A ALS está à disposição para novos esclarecimentos através da Central de Atendimento:*******. Ao ligar, procure por Rossana.
Equipe ALS.