Agudos do Sul - PR

24/12/2025 às 23:29

Tenho uma reclamação a fazer referente ao parque . Visitei no dia 24/12/2025 , pagando a entrada do Valor integral de 85,00 reais por pessoa, no ingresso super promo , e estávamos em um grupo de 5 pessoas.
Alguns acessos aos parques eram limitados em função do ingresso promocional, porém de 5 brinquedos que poderíamos ter acesso para brincar, 2 estavam quebrados e não fomos informados antes de entrar. Por isso deixo aqui a minha reclamação , pois foi pago o valor total cobrado na entrada conforme repassado pelos atendentes, e o parque não estava estruturado o suficiente conforme informado no site, para atender aos clientes, com todos os brinquedos funcionando , ainda mais por serem poucos brinquedos.

08/01/2026 às 14:05

Olá!

Lamentamos que a experiência não tenha atendido às suas expectativas. Esta situação não representa a alegria e a diversão que buscamos entregar diariamente para os nossos visitantes.

Conforme descrito em nossa comunicação sobre as atrações, informamos que estas estão sujeitas à suspensão das atividades sem aviso prévio, em razão de condições climáticas, técnicas ou de força maior.

Seu feedback é muito importante para que possamos aperfeiçoar a experiência do visitante em nosso parques. Assim, seu relato será encaminhado para nossa gerencia para pontuar melhorias.

Ficamos à disposição e esperamos recebê-la novamente para que tenha a melhor experiência possível e leve as melhores lembranças da sua visita.

Abraços e beijos da Oma!

10/01/2026 às 09:58