Cliente com pulseira diamante aguarda na fila para atrações no parque

Campo Alegre - SC

06/07/2026 às 14:47

ID: 253203835

Olá estou visitando o parque no dia de hj, porém comprei a diamante e mesmo assim tenho que aguardar na fila a minha vez, primeiro eles colocam das pulseiras amarelas depois as de diamante, não é justo pois pagamos pra utilizar acesso rápido as atrações agora sai no prejuízo. 4 ingressos.

18/07/2026 às 14:39

Olá!

Antes de tudo, agradecemos por dedicar seu tempo para compartilhar sua experiência conosco.

Lamentamos sinceramente que sua visita não tenha correspondido às expectativas em relação ao Passaporte Diamante. Entendemos sua insatisfação, principalmente por ter adquirido quatro ingressos acreditando que teria um acesso significativamente mais rápido às atrações.

O Passaporte Diamante oferece benefícios exclusivos em relação ao passaporte convencional, incluindo acesso às 14 atrações do parque, 1 acesso ao Puzzle Room, 1 kit de mineração na atração Bergbau e acesso às filas exclusivas (Fast Pass) nas atrações participantes, com exceção da fila do Tubbing da Vila da Neve.

Em relação às filas, o acesso pelo Fast Pass é priorizado, porém seu funcionamento considera também a capacidade operacional e as normas de segurança de cada atração. Em períodos de grande movimento, é realizada uma alternância entre os visitantes da fila prioritária e da fila convencional, garantindo o fluxo da operação e uma experiência equilibrada para todos os visitantes. Por esse motivo, mesmo utilizando o benefício, pode haver momentos em que seja necessário aguardar alguns instantes para o embarque.

Lamentamos que, durante sua visita, essa dinâmica tenha gerado a percepção de que o benefício do Passaporte Diamante não estava sendo aplicado conforme esperado. Seu relato é muito importante e será compartilhado com nossas equipes para que possamos avaliar continuamente nossos processos e reforçar a comunicação sobre o funcionamento do Fast Pass, proporcionando uma experiência cada vez mais transparente aos nossos visitantes.

Agradecemos por nos dar a oportunidade de analisar seu relato. Comentários como o seu são fundamentais para o aprimoramento contínuo dos nossos serviços.

Permanecemos à disposição e esperamos ter a oportunidade de recebê-los novamente em uma próxima visita.

Equipe Alles Park

19/07/2026 às 11:29

Olá, entendo perfeitamente, mas o dia da visita não estava cheio o parque, entendemos que tem que ser alternado, mas por diversas vzs a gnt tava na fila diamante e parava o brinquedo o responsável abria a porta do embarque do convencional, sendo que chagamos primeiro, e a gnt tendo que sair da fila q estávamos pra ir pra outra pra utilizar o brinquedo, um das atrações nem chegamos a ir porq a moça da fila, deixou 3 vzs a fila convencional utilizar, sem fazer a alternada, achei o parque bonito mas não recomendo pegar diamante, dinheiro jogado fora.

21/07/2026 às 09:28

Olá!

Agradecemos por compartilhar mais detalhes sobre a sua experiência.

Lamentamos sinceramente que, durante a sua visita, a utilização do acesso prioritário não tenha acontecido da forma esperada. Entendemos a sua frustração, especialmente ao relatar situações em que a fila convencional foi atendida repetidas vezes antes da fila Diamante, o que acabou gerando a percepção de que o benefício adquirido não estava sendo respeitado.

O Passaporte Diamante foi desenvolvido justamente para proporcionar uma experiência diferenciada, e quando isso não é percebido pelo visitante, sabemos que gera uma grande decepção.

Seu relato será encaminhado às equipes responsáveis para análise da operação e dos procedimentos adotados nas atrações naquele dia, para que possamos verificar o ocorrido e reforçar nossos processos internos, buscando evitar que situações semelhantes se repitam.

Agradecemos pela sinceridade do seu feedback. Comentários como o seu são importantes para identificarmos oportunidades de melhoria e aperfeiçoarmos a experiência oferecida aos nossos visitantes.

Equipe Alles Park