Informação enganosa sobre horário de funcionamento e atrações fechadas antes do horário no Alles Park

São José dos Pinhais - PR
14/12/2025 às 06:53
Estive no Alles Park ontem, dia 13/12, com meu marido e minhas filhas. Era a primeira vez no local ds nossas filhas e a expectativa era alta, mas saímos extremamente decepcionados e nos sentindo [Editado pelo Reclame Aqui].
Ao chegar na bilheteria, questionei especificamente sobre o horário de funcionamento, pois estava cogitando comprar o ingresso para o "Puzzle Room". A atendente me garantiu que o parque fecharia apenas às 18:00 e, inclusive, nos incentivou a comprar a atração extra, afirmando que daria tempo tranquilo de aproveitar tudo.
Confiando na informação oficial passada na entrada. Porém, para nossa surpresa e indignação, as atrações começaram a fechar um pouco antes das 17:00 uma hora antes do informado!
O pior momento foi quando tentamos ir na atração "Aviãozinho". A funcionária nos barrou, alegando que a atração já estava encerrada. No entanto, presenciamos ela permitindo a entrada de outras pessoas logo em seguida, o que configurou um tratamento desigual e um total descaso conosco.
Minhas filhas ficaram extremamente chateadas. Não fomos avisados em momento algum que as atrações encerrariam às 17:00; pelo contrário, a garantia era até as 18:00. Devido a essa desorganização, só conseguimos utilizar a Vila da Neve e o Kinderzone. Todo o restante do parque e o tempo que nos foi "vendido" foram perdidos.
Diante da má prestação de serviço, da informação enganosa na venda dos ingressos e do constrangimento passado, solicito o reembolso parcial do valor pago, proporcional às atrações que fomos impedidos de utilizar dentro do horário que nos foi prometido.
Não pretendo voltar e, no momento, não indico o parque a ninguém. Aguardo uma solução.
16/12/2025 às 11:20
Olá, Felipe.
Agradecemos por registrar sua experiência e lamentamos sinceramente que a visita ao Alles Park não tenha ocorrido conforme o esperado, especialmente por se tratar da primeira experiência de suas filhas no parque.
Pedimos desculpas pelos transtornos relatados, em especial quanto às informações prestadas sobre o horário de funcionamento das atrações e pela situação mencionada durante o acesso à atração Aviãozinho. Esse não é o padrão de atendimento que buscamos oferecer aos nossos visitantes.
Seu relato foi encaminhado às áreas responsáveis para apuração interna, a fim de revisar os procedimentos de comunicação e operação, prevenindo que situações semelhantes voltem a ocorrer.
Como forma de resolução, informamos que foi realizado o estorno total dos ingressos adquiridos, o qual será processado conforme o meio de pagamento utilizado no momento da compra.
Reiteramos nosso pedido de desculpas pelo desconforto causado e agradecemos por nos sinalizar os pontos que necessitam de melhoria. Permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos adicionais.
Equipe Alles Park
16/12/2025 às 16:48
Muito Obrigada resolveram, estornaram o meu dinheiro ! lamentavel o que ocorreu !!