Parque carente de um bom restaurante

Petrópolis - RJ
08/04/2025 às 20:08
Ver todas ReclamaçõesExiste apenas um restaurante que serve almoço e o mesmo tem atendentes totalmente despreparados. Fui neste domingo agora dia *****, ao sentar na mesa e fazer o pedido, esperamos por 50 minutos e nada de vir o pedido, chamamos os garçons mais de 5 vezes para pedir bebidas em quanto aguardamos o almoço e nenhum veio nos atender. Nesses 50 minutos de espera vimos várias pessoas desistindo de aguardar e indo embora. Por fim, depois de 50 minutos esperando, desistimos.
O parque é carente de restaurante e de uma organizada, falta de preparo dos atendentes em relação aos outros parques.
22/04/2025 às 13:33
Prezado Paulo, boa tarde!
Lamentamos que a experiência não tenha atendido às suas expectativas. Esta situação não representa a alegria e a diversão que buscamos entregar diariamente aos nossos visitantes.
No dia 06/04/*******, o restaurante da Schornstein, uma de nossas operações parceiras dentro do parque, enfrentou uma falha no sistema de ponto de venda (PDV), o que gerou instabilidades e impactou a comunicação entre o caixa e a cozinha. Em diversos momentos, foi necessário recorrer a procedimentos manuais, o que acabou afetando a agilidade no atendimento, especialmente em um dia de alto fluxo como aquele.
Mesmo com os esforços das equipes envolvidas para contornar a situação, reconhecemos que a experiência pode ter sido comprometida, e pedimos sinceras desculpas por qualquer transtorno causado.
Agradecemos sua compreensão e esperamos recebê-lo novamente para proporcionar uma experiência muito mais positiva.
Atenciosamente, equipe Alles Park.
24/04/2025 às 00:33
Nada justifica a desorganização e falta de respeito dos atendentes.