Parque com poucas atrações funcionando em dia de chuva e informação incorreta na bilheteria

Santa Rosa - RS

03/09/2026 às 14:58

No domingo, dia 30/08, estivemos em Pomerode para comemorar o aniversário da minha afilhada e compramos ingressos para o parque para 4 adultos e 2 crianças, sendo uma de 8 anos e outra de 4 anos.
Antes de irmos, consultei o site do parque e a informação disponível dizia que, em dias de chuva, apenas alguns brinquedos não funcionariam. Porém, ao chegarmos ao local, praticamente nenhuma atração estava funcionando. Pelo que encontramos disponível, havia apenas a neve e o carrinho bate-bate.
Para piorar a situação, meu filho de 4 anos não pôde utilizar o bate-bate por causa da altura. Não houve qualquer orientação prévia enquanto estávamos na fila, e ele acabou ficando muito frustrado e chorando após esperar e descobrir somente no momento de entrar que não poderia participar.
Também perguntamos na bilheteria se seria possível comprar separadamente o acesso aos brinquedos infláveis no local e fomos informados de que não era possível. Depois descobrimos que, na realidade, a compra poderia sim ser realizada. Ou seja, recebemos uma informação incorreta justamente de uma funcionária da bilheteria.
O resultado foi uma experiência extremamente frustrante para toda a família. Permanecemos no parque por no máximo duas horas, simplesmente porque não havia praticamente o que fazer.
Entendo perfeitamente que as condições climáticas possam impedir o funcionamento de determinadas atrações por segurança. O problema é a falta de clareza nas informações antes da compra e também dentro do próprio parque. Se soubéssemos que, em um dia de chuva, praticamente todas as atrações estariam indisponíveis, certamente não teríamos comprado os ingressos para essa data.
Poderiam colocar no site que só funciona o parque de neve em dias de chuva, ficamos muito frustrados.

04/09/2026 às 16:51

Olá, Leticia!

Sentimos muito pela experiência relatada e agradecemos por compartilhar seu feedback conosco.

Gostaríamos de informar que já entramos em contato com você por e-mail, onde apresentamos nosso posicionamento sobre a situação e também uma alternativa para que vocês possam retornar ao Alles Park e ter uma nova experiência conosco.

Esperamos ter a oportunidade de receber vocês novamente e proporcionar um momento muito mais especial e positivo em nosso parque.

Equipe Alles Park Pomerode