Propaganda enganosa, péssimo atendimento

Belém - PA

06/04/2025 às 13:56

Tivemos a péssima experiência de comemorar o aniversário do meu filho nesse parque. Compramos com antecedência, viajamos 2 horas, ficamos 2 horas esperando para brincar e não conseguimos acessar nenhum brinquedo. O único que estava mais acessível, tinha brinquedos quebrados e não havia informante nem manutenção ou previsão.
Tivemos um gasto imenso para visitar o parque e não usufruir de nada, apenas de uma sala de espelhos ridícula e um brinquedo de bate bate que mal da para manobrar de tão pequeno.
Os funcionários são mau humorados, não sabem orientar nem informar com precisão e o local não tem qualquer infra estrutura de espera para usar os brin

09/04/2025 às 13:02

Prezada Sra. Michelly,

Agradecemos por compartilhar sua experiência conosco e lamentamos sinceramente saber que sua visita ao Alles Park não atendeu às suas expectativas, especialmente em um dia tão significativo como o aniversário de seu filho.

Nosso compromisso é proporcionar momentos de alegria e encantamento a todas as famílias. Por isso, valorizamos cada retorno que recebemos, pois ele nos permite seguir aprimorando nossos serviços.

Gostaríamos de esclarecer que, por ser a atração mais procurada do parque, a Vila da Neve funciona com o sistema de senhas virtuais. Essa dinâmica tem como objetivo permitir que os visitantes aproveitem as demais atrações do parque enquanto aguardam o chamado da senha, otimizando o tempo e proporcionando uma melhor experiência. No entanto, em dias de maior fluxo, os tempos de espera podem variar, especialmente conforme o horário de chegada ao parque.

Além disso, ressaltamos que algumas atrações podem sofrer alterações de funcionamento por condições climáticas ou necessidades técnicas, sempre priorizando a segurança de todos.

Como forma de minimizar os impactos dessa visita, gostaríamos de convidá-los a retornar ao parque como nossos convidados. Será um prazer recebê-los novamente e proporcionar a experiência encantadora que desejamos a todos os nossos visitantes.

Permanecemos à disposição.

Atenciosamente, Equipe Alles Park.

11/04/2025 às 10:51

Resolveu imediatamente