Venda casada

30/03/2026 às 05:56
Na data de ontem, meu filho esteve no parque com outros amigos para aproveitar o parque. Na apresentação do ingresso, como todos tinham 17 anos anos foram proibidos por não ter nenhum maior de idade. Eu como mãe, fui até lá pra entender e me foi dito que para usar a neve e um outro brinquedo lá teria que assinar um termo de responsabilidade, até aí ok. Porém, para que eu assinasse um papel, no caso essa autorização teria que pagar o ingresso. Falei com o tal responsável do parque naquele momento, que ao meu pedido nos deixou esperando por 2 horas no total para ver com um outro alguém que não apareceu se poderia realizar essa assinatura para que eles entrassem e me foi negado. Essa ótica e abusiva, venda casada, totalmente fora da lei, não entendi um estabelecimento que deveria deixar boas lembranças nos proporcionou um [Editado pelo Reclame Aqui] por conta de uma assinatura. Me senti extremamente [Editado pelo Reclame Aqui] e a falta de preparo do funcionário me deixou bem decepcionada.
01/04/2026 às 09:34
Olá sra. Adriana, tudo bem?
Agradecemos por compartilhar sua experiência conosco. Sentimos muito que a visita do seu filho e dos amigos não tenha ocorrido conforme o esperado, essa não é a experiência que buscamos proporcionar aos nossos visitantes.
Gostaríamos de esclarecer que, conforme nossas políticas de acesso, menores de 18 anos devem estar acompanhados por um adulto pagante para entrada e utilização das atrações do parque. Essa medida está diretamente relacionada às normas de segurança e responsabilidade, especialmente em atrações que exigem autorização formal de um responsável legal.
Em relação à necessidade de assinatura de termo, ela se aplica a algumas atrações específicas por questões de segurança. No entanto, para que essa autorização tenha validade durante a permanência no parque, é necessário que o responsável esteja devidamente identificado como visitante naquele dia, com o respectivo passaporte de acesso.
Entendemos que essa situação possa ter gerado a percepção de cobrança indevida, porém reforçamos que não se trata de venda casada, mas sim do cumprimento de normas operacionais e de segurança previamente estabelecidas e disponíveis em nossos canais oficiais.
De toda forma, lamentamos o tempo de espera e a condução do atendimento no local. Seu relato é muito importante e será encaminhado à nossa equipe para revisão dos processos e melhoria na comunicação com nossos visitantes.
Ficamos à disposição para melhor atendê-la e esperamos ter a oportunidade de recebê-los novamente para uma experiência mais positiva e completa.
Equipe Alles Park
02/04/2026 às 11:59
Acredito nao ter sido clara no meu relato. Foi venda casada sim. o parque pode exigir um responsável legal para assinar alguma atração, ok, mas porque esse termo não está disponível na bilheteria ou sac de vcs? Acima de 16 anos tem capacidade legal sim. Estive na atendimento a clientes de vcs, conversei com o carinha lá de plantão, por sinal bem arrogante e depois desse tempo todo esperando me disse assim, pra entrar no brinquedo e na neve tem que assinar, pra isso tem que pagar pra entrar, já estava dentro do parque nesse momento e disse que não teria como ficar e ele disse e só ir até lá procure o augusto, acho que o nome era esse e ele já está esperando a senhora pra assinar. vcs sabiam o tempo todo que eles ficariam sozinhos e mesmo assim, tive que pagar pra assinar e sair. inclusive esse. ara que me atendeu no SAC de vcs, me disse que seriam 2 termos um pro brinquedo e outro pra neve e eu de imediato falei, então a regra de vcs mudou Mois antes era só. a neve. assinatura essa que das últimas vezes wue meu filho foi mais novo assinou sozinho. e por fim, quando fui assinar depois de ter sido assaltada por vcs na compra do ingresso, eu perguntei então tenho que ir assinar nos dois lugares e pronto, posso ir? e ele respondeu pode ir só na neve, uma autorização vale para os dois brinquedos. ou seja, tentou mentir ou não sabia mesmo dos procedimentos.
Artigo 39 de vcs. Na hora da minha compra TB ninguém me falou nada de idade.
mas, o que importa e o que me foi tratado, deixei claro que não ficaria que seria apenas assinar, que se tratada de venda casada e ele disse são os procedimentos.
resumindo, o parque errou e estou tentando mostrar pra vcs, que existe uma falha nessa questão. Se e só assinar basta ter esse termo na entrada, se fossem pequenos, até concordo mas todos com maiores de 16? E outra quando disse que iria assinar e sair e não entendia porque teria que pagar, ele disse são normas. cadê a preocupação tamanha do parque? Vcs estão errados e por aqui estou tentando acertar j que vcs erraram.
02/04/2026 às 11:59
Artigo 39 de vcs. Na hora da minha compra TB ninguém me falou nada de idade.
09/04/2026 às 21:48
Se não e venda casada me diga que nome e dado a necessidade de pagar um ingresso para ir até um determinado ponto do parque pra assinar um termo e depois sair? Se n fosse venda casada, para usar o brinquedo o maior de 18 anos teria que estar presente na hora da utilização e a cada brinquedo o mesmo ocorrer. A partir do momento que o responsável do parque diz que preciso pagar, me direcionar ao local assinar e depois posso sair e todos os brinquedos podem ser acessados sem a obrigação do maior de idade estar presente isso e o que? Uma [Editado pelo Reclame Aqui] moralidade de vcs em assumir o erro.
10/04/2026 às 09:16
Olá, Sra. Adriana.
Agradecemos novamente pelo seu retorno e pela oportunidade de esclarecermos melhor os pontos mencionados.
Reforçamos que, conforme amplamente informado em nossos canais oficiais (incluindo site, redes sociais, bilheteria e nos próprios ingressos) menores de 18 anos não podem acessar o parque desacompanhados de um adulto responsável. Essa exigência está diretamente relacionada às normas de segurança e à necessidade de autorização formal para utilização de determinadas atrações.
Sobre a questão do acesso ao parque para assinatura de termos, esclarecemos que, para entrar nas dependências do Alles Park, é obrigatória a aquisição de ingresso, independentemente da utilização das atrações. Essa condição também está prevista em nossas políticas de acesso e é aplicada de forma padrão a todos os visitantes, sem exceções.
Destacamos ainda que, ao adquirir o ingresso para acompanhar o menor, o adulto passa a ter acesso a pelo menos 13 atrações disponíveis no parque, podendo usufruí-las junto aos menores. No entanto, a utilização dessas atrações é opcional, ficando a critério do visitante aproveitá-las ou não.
Entendemos o seu ponto de vista e lamentamos sinceramente a insatisfação gerada, especialmente em relação ao atendimento e ao tempo de espera relatados, que não condizem com o padrão de experiência que buscamos oferecer. Sua manifestação foi registrada e será considerada em nossas revisões internas para aprimoramento contínuo dos nossos processos e comunicação.
Seguimos à disposição para quaisquer esclarecimentos adicionais.
Equipe Alles Park
17/04/2026 às 17:49
Empresa não está de acordo com a lei e terá que responder em outra instância. No caso como a própria empresa sinaliza e entrar no parque e não acompanhar. Não estão preocupados com o bem estar dos menores. Se um adulto entra paga e assina, está tudo certo para que os menores brinquem e não precisam de acompanhamento. Na verdade e venda casada sim, empresa está fora da lei e algum órgão precisa tomar as devidas providências. Uma.empresa idonia não agiriam assim. Estão agindo fora da lei prática do sim venda casada e não se preocupando com quem está no parque. Um absurdo! Uma vergonha! Na verdade preocupados com dinheiro e querendo passar imagem de preocupação com o cliente! Mas qualquer um que ler essa reclamação entendera claramente o perfil da enpresa e que se trata de uma venda casada sim. Pensem antes de ir até lá.