Rio Claro - SP

20/12/2024 às 16:59

ID: 205272255

Comprei meus ingressos antecipado para uma visita no dia de hoje ,19/12 ,chegando la fui informada que a vila da neve não estava funcionando,poderiam ter postado nas redes sociais pelo menos,nos deram ingressos cortesia para outro dia ,mas moro em outro estado e não conseguirei ir ,gostaria do reembolso do valor dos ingressos .

21/12/2024 às 10:47

Olá srt. Fernanda!

Lamentamos que a experiência não tenha atendido às suas expectativas. Esta situação não representa a alegria e a diversão que buscamos entregar diariamente para os nossos visitantes.

Conforme descrito em nossa comunicação sobre as atrações, informamos que estas estão sujeitas à suspensão das atividades sem aviso prévio, em razão de condições climáticas, técnicas ou de força maior.

Seu feedback é muito importante para que possamos aperfeiçoar a experiência do visitante em nosso parque. Assim, seu relato será encaminhado ao setor responsável para pontuar melhorias.

Para casos de estornos, reagendamentos ou ajuste de passaportes, você deve enviar um e-mail ao endereço: ******* solicitando-o e informando o motivo

Pedimos 48h para retorno a todas solicitações via e-mail
Desta forma, assim que possível, nossa equipe de atendimento realizará o retorno a sua solicitação.

Ficamos à disposição e esperamos recebê-la novamente para que tenha a melhor experiência possível e leve as melhores lembranças da sua visita!

Atenciosamente, Equipe Alles Park.