Itajaí - SC

02/01/2026 às 18:36

Pior experiência em parque que já vivenciei.
Primeiro ponto: são bem espertos, porque compramos os ingressos no site e eles não comunicam que precisa estar de luva, touca e roupas de manga longa como calça. Fomos agora em Janeiro, calor de 30 graus, ou seja, estávamos de roupa de verão.
Chegando lá abordaram a gente pra vender uma calça no valor de 79,90 para nossa filha de 4 anos, sendo que a calca era até transparente, pagaria no máximo 20,00 naquela calça e não 80,00.
Tivemos que comprar touca e luva pra poder entrar. Se tem que usar isso, pela lei do direito do consumidor o estabelecimento deve fornecer.
Dai eles mandam assinar um monte de coisa, porém nós não assinamos.
Achei ridícula a atitude do parque.
Outro ponto, já não tem quase nada pra fazer lá dentro, daí o que seria divertido para as crianças, eles tem a capacidade de COBRAR, que seria a Kindezone.
Não pagamos pela kindezone porque achamos sacanagem esse valor extra.
Quero meu valor dos ingressos de volta, se não irei no PROCOM resolver isso da forma correta.
DESCASO COM OS CLIENTES e a falta de informação para LUCRAR, faz do parque um lugar com falta de caráter e respeito pelas famílias.
Jamais quero voltar e também já irei falar mal para quem eu conheço e me perguntar da experiência, que foi um verdadeiro [Editado pelo Reclame Aqui].

08/01/2026 às 14:11

Olá! Tudo bem?

Agradecemos o seu contato. Seu feedback é muito importante para nós e contribui diretamente para o aprimoramento da experiência oferecida aos visitantes do nosso parque.

Em relação às vestimentas da atração Vila da Neve, informamos que, conforme descrito em nosso site (na página de apresentação da atração), são disponibilizados aos visitantes botas de neve e um casaco especial para o acesso ao espaço. Junto a essa informação, orientamos que tragam também seus próprios acessórios de frio como gorros, luvas e cachecóis para que a brincadeira seja ainda mais confortável. Caso prefiram, esses itens também podem ser adquiridos em nossa loja de souvenirs.

Ressaltamos que o uso dessas vestimentas e acessórios não é obrigatório.

Ainda assim, lamentamos sinceramente que sua vivência não tenha sido agradável. Essa situação não reflete a alegria e a diversão que buscamos proporcionar diariamente a todos os nossos visitantes.

Ficamos à disposição e esperamos recebê-la novamente para que possa vivenciar uma experiência ainda mais especial e levar as melhores lembranças da sua visita.

Abraços e beijos da Oma!
Equipe do Parque

10/01/2026 às 08:59

VENDA CASADA, sabem que é verão que as pessoas vem de roupa curta e não avisam antes. Dai ficam vendendo na loja deles, isso pode gerar processo