Reembolso

Suzano - SP
11/02/2025 às 16:40
ID: 209666839
Ver todas ReclamaçõesFiz a compra de um chuveiro Top Jet turbo LORENZETTI pelo mercado livre nessa loja (Alleshop) no dia 12/01/******* . Porém quando recebi antes de abrir já notei algumas anormalidades e entrei em contato com vendedor e disseram tudo bem que era normal . Fiz a instalação do mesmo porém identificamos problemas ( vazamento de água pelo botão da temperatura ) . Fiz a devolução do produto no dia 21/01/25 e o prazo de chegada era dia 24/01/25 , porém não chegou e até o memento já adiaram 3 vezes o prazo e o último era para dia 10/02/25 . Pois bem hoje já é 11/02/25 e nada de reembolso , já entramos em contato com mercado livre por várias vezes e não resolvem ( descaso) . Quero meu reembolso já faz quase um mês isso vocês precisam acompanhar a plataforma e resolver seus problemas , já que vende com eles .
12/02/2025 às 13:03
Olá, tudo bem? Espero que sim.
Lamentamos que tenha tido problemaqs com seu produto, não é a experiência que desejamos para nossos consumidores. Mas quanto a embalagem do produto, esse modelo realmente vai em blister e é grampeado dentro da fábrica da Lorenzetti. Quanto o trantorno em sua devolução, nós lamentamos, mas a opção de reembolso não é habilitada para nós antes da chegada do produto em nossa empresa. Pois o portal só libera essa opção, após o rastreio constar como entregue, e ainda está como a caminho da nossa unidade. Ou seja, não temos por onde realizar o reembolso. Estamos em contato com o Mercado Livre, para solucionar o seu problema.
Sinto pelo transtorno, mas estamos trabalhando no seu caso junto com a plataforma do Mercado Livre.
Att Equipe Alleshop
12/02/2025 às 13:34
Boa trade ! Só quero o que é meu por direito , meu dinheiro de volta e no prazo que foi estipulado . Isso é inaceitável pois já se passaram um mês da data da compra até hoje . Se caso não for resolvido nos próximos dias vou me dirigir ao PROCON .
12/02/2025 às 13:48
Etendemos o quanto deve estar sendo estressante para você.
Mas estamos trabalahndo junto ao mercado livre para localizar a sua mercadoria e agilizar o processo para realizar o reembolso. Peço também que fique atento ao seu chat com o mercado livre dentro do portal, você pode acompanhar o progresso da resolução por lá.
Tenha a tranquilidade de que tudo será resolvido.
12/02/2025 às 14:07
Tudo bem , estou tendo calma porém tudo tem limites e não estão respeitando ! Agora me respondam até quando tenho que ter calma já se passaram 30 dias .
Quero um prazo por gentileza , até quando tenho que esperar uma data por favor !
13/02/2025 às 11:19
Empresa não passa nenhuma confiança e nem segurança na hora de resolver o problemas relacionados a devoluções que foi o meu caso . Demorou 30 dias a partir da compra até a devolução do meu dinheiro .
Não recomendo

20/03/2025 às 16:38
Infelizmente não temos como liberar o reembolso do pedido antes da chegada da devolução em nossa empresa, não é uma escolha nossa. O sistema do Mercado Livre não permite, não temos como reembolsar.
Pois o dinheiro da compra fica retido com o Mercado Livre até 30 dias depois da entrega, e se tudo ocorrer certo, é tranferido para nossa conta. Como nesse caso, ela solicitou a devolução, o dinheiro fica retido com o Mercado Livre, e só depois que o produto chega em nossa empresa, e avisamos a eles que está tudo certo com a devolução, que eles estornam o valor. Protejendo assim o cliente e o vendedor.
Quando ela nos informou do ocorrido, entramos em contato com o Mercado Livre para tentarmos localizar onde se encontrava o pacote. Pois as devoluções do Mercado Livre, são feitas através dos correios, então conseguimos localizar a encomenda e agilizar a entrega em nossa empresa e então assim, conseguimos realizar o reembolso.