Atraso na entrega, falta de contato e informação da loja

10/02/2026 às 20:29
ID: 240381945
Fiz um pedido com entrega prevista para 10/02, paguei sedex pela urgência no recebimento e o pedido foi postado hoje, no dia em que deveria recebe-lo
Tentei contato com a empresa pelo chat e integram porem sem nenhum retorno.
O site não informa telefone ou qualquer outro meio de contato.
Preciso de retorno o quanto antes.
11/02/2026 às 09:24
Olá! Pedimos desculpas pelo ocorrido.
Nós já identificamos o seu pedido e também identificamos uma falha no nosso chat, que acabou deixando você sem resposta no momento em que tentou contato. Reconhecemos o impacto disso e já estamos atuando para corrigir, porque nenhum cliente deve ficar sem retorno nos nossos canais.
Em paralelo, já estamos investigando junto ao vendedor o que ocorreu com o atraso na postagem e vamos te retornar o mais breve possível com uma posição objetiva. Registramos também que você tem um bom histórico de compras conosco e esse foi o único problema relatado até aqui, por isso estamos tratando com prioridade.
Quanto à entrega, a previsão atual está para hoje, dia 11, ou seja, um dia após a data prometida. Mesmo assim, vamos monitorar a entrega até que o pedido seja concluído e te manter atualizado por aqui.
Mais detalhes serão enviados no e-mail utilizado para a compra.
12/02/2026 às 09:48
Olá.
Seu pedido foi entregue ontem.
Lamentamos o atraso de 1 dia na entrega.
Se precisar de mais informações, é só nos avisar, ok?
12/02/2026 às 23:55
Resposta rapida e eficiente.

13/02/2026 às 10:52
Ficamos felizes em saber que seu problema foi solucionado.
E estamos tomando providências para evitar que esse tipo de erro volte a ocorrer.
Você é do nível DIAMANTE em nosso programa de relacionamento [allever] Rewards e, para nós, é uma honra tê-lo como cliente.
Sempre que precisar, conte conosco!