Obra mal executada

11/02/2020 às 16:09
Ver todas ReclamaçõesContratei a empresa para reformar o meu apartamento, quebrar, colocar revestimento porcelanato no chão e nas paredes do banheiro, cozinha e lavanderia, pintura de portas e paredes, gesso e iluminação. O serviço foi executado a primeira parte com 40 dias de atraso de acordo com o contrato e com muitas coisas a desejar como: os pisos da cozinha, lavanderia, sacada e banheiros foram feitos sem as caídas para os ralos, as caídas ficaram para as paredes, o entorno dos registros foram cortados maiores e os acabamentos não cobrem ficando um buraco nas laterais, pisos quebrados e remendados com rejunte. Gasto excessivo de material.
Tudo foi mostrado e compramos mais material e as coisas não foram resolvidas, ao serem questionados não respondem mais as mensagens.
10/06/2020 às 10:49
Ola Bom dia, Juliana .
Em relação à sua manifestação aberta no site Reclame Aqui
Devido ao recesso de final de ano paramos nossos trabalhos nas datas 20/12/******* e retomamos 06/01/*******
nas questões de trastorno na obra solucionamos todos os reparo, e obra foi entregue 25/02/******* apos solicitação da mesma, solucionamos todos os problemas e reparou em 15 dias
Lamentamos quaisquer transtornos ou mal entendidos que possam ter ocorrido, pois nosso objetivo é sempre a plena satisfação de nossos clientes.