Não querem fazer a troca do blazer

Cotia - SP
29/02/2024 às 12:27
Ver todas ReclamaçõesFiz uma compra no site no dia 16/02 porém recebi o produto somente no dia 25/02.
hoje dia 29/02 solicitei a devolução do produto pq foi um presente para minha mãe! Um Blazer que custou R$******* reais .
E recebi que a informação que não posso fazer a troca pois ja passou do prazo, pq no sistema da loja ALLfafit aparece que recebi no dia 22/02 e o prazo é apenas de 7 dias.
Não comprem nessa loja! Atendimento péssimo na hora de realizar a troca.
Se vc decide abrir um negócio e não tem flexebilidade na hora da troca, fica complicado ter um bom relacionamente com o cliente. Não comprem nessa loja!!
22/01/2026 às 17:36
Olá, Jacqueline! Esperamos que esteja bem.
Agradecemos por compartilhar sua experiência conosco.
O prazo de devolução é de 7 dias após o recebimento do produto, nesse caso como o prazo havia expirado e o nosso sistema não permite qualquer troca.
Sua opinião é muito importante para nós e entendemos que a maneira que as informações foram abordadas podem ter causado insegurança e lamentamos sinceramente qualquer confusão gerada.
Você é uma cliente muito importante para nós e permanecemos à disposição para qualquer apoio necessário durante esse processo.
Equipe Reclame Aqui Allfafit
23/01/2026 às 10:57
Me responderam no reclame aqui depois de 2 anos! Isso mostra o quando a empresa se preocupa com o cliente!!

28/01/2026 às 16:13
Olá, Jacqueline. Esperamos que esteja bem.
Inicialmente, pedimos sinceras desculpas pela demora no retorno por meio do Reclame Aqui. Esclarecemos que, por um período, enfrentamos indisponibilidade de acesso à plataforma, situação que já foi devidamente regularizada no âmbito de nossos processos internos.
Reforçamos que estamos em constante aprimoramento de nossos canais de atendimento, justamente para garantir uma comunicação mais eficiente, transparente e alinhada às expectativas de nossos clientes.
Equipe, Allfafit