Péssimo pós venda, produto de má qualidade e falta de comunicação com a empresa

Goiânia - GO

03/11/2025 às 17:39

Péssimo pós venda!

Produto caro de má qualidade!

Não consigo me comunicar com a empresa. Já tentei e-mail, telefone e não responderam. Estão esperando o prazo de devolução expirar. Um absurdo. Deixo o alerta a todos. Pois a propaganda é muita.

22/01/2026 às 17:23

Olá, Simone! Esperamos que esteja bem.

Agradecemos por compartilhar sua experiência conosco.

Assim que tomamos conhecimento do ocorrido, entramos em contato para entender melhor toda a situação.
Nossos produtos são escolhidos com muito zelo, prezando a qualidade do tecido e acabamento. O macacão escolhido é um dos nossos produtos mais vendidos, há clientes aguardando reposição do mesmo à meses, e qualquer divergência da qualidade é enviada para a fábrica e é feita uma analise sob a qualidade do produto. Assim que recebemos o seu pedido fizemos o processo de estorno, esclarecemos que, nosso showroom está localizado em um shopping, e todas as encomendas são inicialmente entregues à administração do prédio. A mercadoria foi recebida em nosso showroom, na mesma data, o estorno foi devidamente solicitado.

Você é uma cliente muito importante para nós e permanecemos à disposição para qualquer apoio necessário durante esse processo.

Equipe Reclame Aqui Allfafit