Londrina - PR

05/07/2024 às 10:02

ID: 192285473

Fiz uma compra nessa loja, pelo instagram, em 17/06/*******, de uma calça, no valor de R$ *******,00.

Recebi uma calça em 22/06/*******, sem qualquer etiqueta (marca, tamanho, preço), com costuras visivelmente tortas, e medidas totalmente assimétricas (bolsos de alturas diferentes, por exemplo).

Solicitei a devolução no mesmo dia, e postei a peça em 25/06/*******.
Conforme informação de rastreamento no site dos CORREIOS, a calça chegou ao endereço em 28/06/*******.
Fiquei aguardando uma movimentação por parte da loja, e nada.
Em 01/07, entrei em contato pelo whatsapp com o setor responsável, por 3 vezes, e já me deram todo o tipo de desculpas possíveis, mas nada de mandarem o comprovante do estorno.

Estou fazendo esta reclamação para alertar outras consumidoras, pois após esta compra, precisei fazer a devolução de outra loja, também em outro estado, e já recebi o estorno há bastante tempo.
Faço compras na Internet quase que diariamente, e NUNCA vi um pós venda tão ruim!!!!

22/01/2026 às 17:35

Olá, Renata! Esperamos que esteja bem.

Agradecemos por compartilhar sua experiência conosco. Compreendemos totalmente sua insatisfação e a importância do seu pedido, especialmente por se tratar de um processo de cancelamento e reembolso, que naturalmente gera expectativas e preocupações.

Assim que tomamos conhecimento do ocorrido, entramos em contato para entender melhor toda a situação. Esclarecemos que, em razão da greve dos Correios, houve um atraso no recebimento da mercadoria. Nosso showroom está localizado em um shopping, e todas as encomendas são inicialmente entregues à administração do prédio. A mercadoria foi recebida em nosso showroom e, na mesma data, o estorno foi devidamente solicitado.

Reconhecemos que as informações divergentes podem ter causado insegurança e lamentamos sinceramente qualquer confusão gerada. Os pontos levantados já foram sinalizados internamente para que situações semelhantes não voltem a ocorrer.

Você é uma cliente muito importante para nós e permanecemos à disposição para qualquer apoio necessário durante esse processo.

Equipe Reclame Aqui Allfafit

09/02/2026 às 00:40

Percebam que a resposta foi dada 2 ANOS depois. Além disso, comprei uma outra peça dessa loja, e me mandaram tamanho errado, porém só percebi após o uso. Ou seja, 2 compras, tive problema as 2 vezes. NUNCA mais!!! Que fique o alerta aos consumidores!