Barbacena - MG

13/06/2024 às 15:38

ID: 190759353

No dia 19 de janeiro de *******, realizei o pagamento do meu PVA para a empresa AALLFAX, com o CNPJ 01.*******.*******/*******89. No entanto, ao emitir o meu licenciamento de *******, constatei que o meu PVA não foi pago. Já liguei para a Secretaria de Estado da Fazenda e me informaram que não há registro do pagamento.

Gostaria de solicitar a verificação do motivo pelo qual o pagamento não consta nos registros. Caso não seja possível confirmar o pagamento, solicito a restituição do valor pago, que foi de R$ *******,98. Suspeito que posso ter sido vítima de um [Editado pelo Reclame Aqui].

Agradeço a atenção e aguardo uma resposta.

14/06/2024 às 09:52

Bom dia

Sentimos muito pelo seu ocorrido, mas já efetuemos um boletim de ocorrência pois desconhecemos esses pagamentos.
Estamos recebendo algumas mensagens no nosso WhatsApp da empresa informando que foram feitos pagamentos ao DETRAN, com o comprovante com nosso CNPJ e nome inicial da nossa empresa.
Mas gostaria de esclarecer que não possuímos conta no banco informado (Celcoin IP S.A, Pagseguro Internet IP S.A)
em chave PIX no nosso CNPJ ou qualquer vínculo com Detran.
Nossa empresa e de informática, Manutenção e locação de equipamentos deste seguimento.
Nossa chave foi cadastrada a mais de 4 anos como conta jurídica e temos como comprovar que não foi alterada, faça um teste!
Estamos orientando a todos que estão entrando em contato para fazer um Boletim de ocorrência e procurar a Policia Federal assim como nos fizemos.
Sentimos muito pelo ocorrido, mas nossa empresa não tem nem um pagamento na nossa conta jurídica.

Indicamos a copiar o link que inicia a opção de pagamento e informa os dados de veículo, também o do pagamento e comparecer ao Detran para maiores esclarecimentos.

Ficamos à Disposição para auxiliar em qualquerdúvida.