Problemas de estrutura e privacidade na Allfit Cubatão

Cerqueira César - SP
08/08/2025 às 10:53
Ver todas ReclamaçõesSobre a Allfit de Cubatão mesmo.
Os aparelhos da academia ate que sao bons mas vamos combinar que esta na cara que academia foi feito por um homem hetero que gosta de ver glúteos, pois os aparelhos de perna estão posicionadas das piores formas, abdutora e adutora de frente pro corredor principal, cama flexora e elevaçao pelvica ta literalmente em uma posição que academia inteira te ve entre outros equipamentos que estao posicionados de forma nao convencional, nao tem espaço pra se alongar, a caixa de sugestão fica na recepção(acreidto que o certo seria que fosse anonimo), as portas do banheiro nao fecha, as parede da divisão das privadas ja tem tantos buracos fica facil vc ver outra pessoa fazendo suas necessidades, nao tem armário suficiente no banheiro é uma academia feita para homems basicamente, nao tem nenhuma empatia.
12/08/2025 às 13:35
Oi Rebeca Alves .
Agradecemos sinceramente o seu feedback. Lamentamos que a experiência em nossa unidade de Cubatão não tenha atendido às suas expectativas, e levamos muito a sério todas as observações que nossos alunos compartilham, inclusive as mais críticas elas são essenciais para nosso aprimoramento.
Sobre a disposição dos equipamentos: entendemos que a percepção do espaço pode variar muito de acordo com o ponto de vista de cada aluno, e respeitamos isso. Os aparelhos foram posicionados considerando critérios técnicos de aproveitamento de espaço, segurança e fluxo de treino. No entanto, estamos sempre revendo essa organização com base nas sugestões dos usuários, e seu comentário será encaminhado ao coordenador técnico da unidade para reavaliação.
Com relação aos pontos estruturais como portas de banheiros, divisórias, armários e a posição da caixa de sugestões agradecemos por sinalizar. Faremos as devidas verificações para ajustes ou melhorias. A privacidade e o conforto dos nossos alunos são prioridade, e qualquer falha nesse sentido será corrigida.
Sobre o seu comentário quanto à academia ser "feita por homens e para homens", respeitamos sua percepção, mas discordamos dessa leitura. Buscamos atender com igualdade e respeito a diversidade do nosso público, tanto na estrutura quanto no atendimento. A empatia está, sim, entre nossos valores e nossa equipe está à disposição para acolher sugestões construtivas, inclusive presencialmente.
Estamos abertos ao diálogo, caso queira entrar em contato diretamente com a gerência da unidade. Nosso objetivo é evoluir continuamente e garantir um ambiente acolhedor e funcional para todos.
Mayna
Allfit Cubatão
26/08/2025 às 14:35
Ao que foi visto houve algumas mudanças sim, e nao somente foi eu quem vi, vi diversas meninas falando da mudança dos aparelhos, e ate alguns homens falando da cama flexora, fez diferença as pequenas mudanças, ainda vejo que é necessario mudanças, como o lixo do banheiro que nao comporta, as portas que nao fecham, os armarios que deveriam ter uns armarinhos pequenos pra comporta, mas ve que as sugestao sao ouvidas e atendidas na academia a torna diferete.