Renovação automática de anuidade sem autorização e cobrança indevida no cartão de crédito

Ferraz de Vasconcelos - SP
24/06/2026 às 20:57
ALL fit Ferraz de Vasconcelos, CNPJ 46.128.440/0001-20, renovou anuidade automático, e continua debitando do meu cartão de crédito sem ao menos eu aparecer lá, isso desde janeiro.
25/06/2026 às 09:46
Prezada,
Verificamos sua manifestação publicada no Reclame Aqui e constatamos que a reclamação não se refere à nossa empresa.
Pedimos, por gentileza, que revise as informações registradas e realize a remoção ou correção da publicação para que seja direcionada à empresa responsável pelo atendimento mencionado.
A manutenção de uma reclamação vinculada incorretamente à nossa empresa pode causar prejuízos à nossa reputação e gerar equívocos para outros consumidores.
Caso necessite de alguma informação para confirmar que houve um engano no direcionamento da reclamação, permanecemos à disposição.
Agradecemos sua compreensão e solicitamos a regularização da publicação o mais breve possível.
ALLFIT ACADEMIA
29/06/2026 às 13:00
Boa tarde, o CNPJ não é da unidade de Ferraz, acredito que é sim, pois é esse que está no contrato
29/06/2026 às 13:00