Comprei nessa empresa e não recebi nada

Arcoverde - PE
25/03/2024 às 13:39
Ver todas ReclamaçõesRealizei a minha compra no dia 07 de janeiro e até agora nada, eles respondem informa que vai chega e nada, no caso fui [Editado pelo Reclame Aqui] por uma compra de ******* reais e não sem mais o que fazer, tentei estorna o pagamento mais não consegui, por favor tem como me ajudar?
21/04/2024 às 04:22
Olá, tudo bem ?
Olá, gostaríamos de nos desculpar pelo transtorno, a nossa intenção é de proporcionar a melhor experiência para cada cliente que é tão exclusivo para nós quanto o produto que vendemos. Sua reclamação já foi recebida e entraremos em contato via telefone/WhatsApp!
O mais importante é a sua satisfação de compra conosco, agradecemos o relato, para que consigamos melhorar cada vez mais a experiência de compra dos nossos clientes!
A nossa loja está oculta na plataforma do Instagram por motivos de verificação jurídica, consequentemente todos os dados de compra também estão ocultos pois o nosso sistema é vinculado a plataforma do Instagram! Isso gerou um pouco mais de dificuldade em relação aos prazos de entrega se tornarem mais rápidos, mas jamais deixaremos de solucionar qualquer pedido feito conosco! Deixamos aqui nosso contato para que caso venha a demorar um pouco nosso retorno diante a demanda, você cliente pode estar entrando e buscando a atualização do seu pedido..
Att, allfitloja
*******
24/04/2024 às 15:52
Já que foram pagos minhas mercadorias, desejo recebê-las ou por favor devolver meu dinheiro.
24/04/2024 às 15:53
O atendimento é ótimo, só não entregam as compras que a gente compra