[Editado pelo Reclame Aqui]!

Itaperuna - RJ
11/04/2024 às 17:41
Ver todas ReclamaçõesQuase um ano da minha compra e até agora nada dos dois tênis que comprei. Mesmo tendo o Instagram bloqueado, ainda continuam pedindo dinheiro dizendo que é para o frete que já foi pago na hora da compra.
21/04/2024 às 04:21
Olá, tudo bem ?
Olá, gostaríamos de nos desculpar pelo transtorno, a nossa intenção é de proporcionar a melhor experiência para cada cliente que é tão exclusivo para nós quanto o produto que vendemos. Sua reclamação já foi recebida e entraremos em contato via telefone/WhatsApp!
O mais importante é a sua satisfação de compra conosco, agradecemos o relato, para que consigamos melhorar cada vez mais a experiência de compra dos nossos clientes!
A nossa loja está oculta na plataforma do Instagram por motivos de verificação jurídica, consequentemente todos os dados de compra também estão ocultos pois o nosso sistema é vinculado a plataforma do Instagram! Isso gerou um pouco mais de dificuldade em relação aos prazos de entrega se tornarem mais rápidos, mas jamais deixaremos de solucionar qualquer pedido feito conosco! Deixamos aqui nosso contato para que caso venha a demorar um pouco nosso retorno diante a demanda, você cliente pode estar entrando e buscando a atualização do seu pedido..
Att, allfitloja
*******
21/04/2024 às 23:28
Já conversamos diversas vezes no WhatsApp, mas não chegamos em uma resolução, me pediram 69,00 para pagar o frete, dizendo que só estava dependendo disso, para enviarem uma compra de mais de 3mil reais, há quase 1 ano. Se tivessem intenção de resolver já teriam enviado os tênis.
14/10/2024 às 09:05
[Editado pelo Reclame Aqui]! Sumiu todo mundo!