17/07/2023 às 11:32

Sou cliente da yema a algum tempo, conheço o produto, compro através do distribuidor PMG, em nossa última compra cerca de 30kg da mussarela de búfala em barra notamos q a mesma veio em um tom mais amarelado e partes com bolor, mesmo o produto estando dentro da validade, tentei contato por diversas vezes pelo número q consta na embalagem(SAC) , sem êxito! Através do televendas consegui falar com Paulo Roberto por 4x, pegou meu número e informou q o departamento responsável entraria em contato para sanar o problema, descaso total da empresa em solucionar o problema se passou 20 dias e nada.

18/07/2023 às 14:26

Sr. Celso, boa tarde! Tudo bem?

Primeiramente, obrigada por entrar em contato conosco! Informamos que nosso canal de atendimento é também através do e-mail ******* ou *******.
Entraremos em contato com o senhor via e-mail com as informações necessárias para que ocorra a retirada dos produtos comprados e análise dos mesmos pelo nosso setor de Qualidade.

SAC | Granarolo Group

18/07/2023 às 16:00

Empresa (Sr Ronaldo) se prontificou a solucionar o problema fazendo a troca do produto.