NÃO COMPRE TRANSFORMADORES DESSA MARCA

Vitória - ES
27/03/2024 às 14:14
Ver todas ReclamaçõesEssa empresa não fornece NENHUMA ASSISTENCIA EM CASO DE DEFEITOS, não respondem email e não tem telefone de contato, CUIDADO é o famoso barato que sai caro, precisei acionar a garantia de um transformador que com 6 meses de uso deu problema, no entanto fiquei no prejuízo porque essa empresa é incomunicável e não presta nenhum tipo de assistência.
28/06/2024 às 09:49
Olá, Gustavo. Tudo bem?
Agradecemos por compartilhar sua experiência e lamentamos sinceramente pelos inconvenientes que você enfrentou.
Pedimos desculpas se não correspondemos às suas expectativas de atendimento. Por favor, entre em contato conosco pelo *******, que estamos à disposição para ajudar.
Entendemos a frustração de não conseguir entrar em contato. Reiteramos nossos canais de comunicação e estamos comprometidos em responder todas as solicitações.
Para prosseguimento com sua tratativa, necessito do envio do seu ID de pedido ou número da nota fiscal, nos informe também a loja virtual pela qual você efetuou a compra dos transformadores.
Estamos à disposição para resolver qualquer problema e garantir que você tenha uma experiência positiva com nossos produtos.
SAC Allgriffe.