Dificuldade na entrega e falta de retorno sobre endereço completo com ponto de referência em área urbana

02/10/2025 às 12:49
Terça dia 30/09, recebi um e-mail falando que houve dificuldades em achar meu endereço para entrega. O que não faz o mínimo sentido, pois coloquei meu endereço completo com ponto de referência que é uma escola municipal, ou seja, impossível de não ser encontrado! Respondi o e-mail minutos depois de receber e até hoje não recebi a entrega ou o retorno sobre essa impossibilidade de encontrar o endereço. Vale frisar que não recebi uma ligação, WhatsApp, hoje tem Waze, Maps etc Só não acha o endereço realmente se o entregador não quiser! Lembrando que não estamos falando de interior e sim da Capital do estado do Rio de Janeiro! Aguardo retorno
17/10/2025 às 14:35
Olá, Calos Costa.
Agradecemos pelo seu contato, mas gostaríamos de esclarecer que a Aliada Brasil é uma empresa especializada em proteção veicular e não realiza vendas ou entregas de produtos físicos, como mencionado em sua reclamação.
Acreditamos que tenha ocorrido um engano com outra empresa de nome semelhante. Reforçamos que a Aliada Brasil atua exclusivamente no segmento de proteção de veículos, não sendo responsável por serviços de entrega ou transporte de mercadorias.
Se mesmo assim desejar entrar em contato conosco para esclarecimentos, estamos à disposição por nossos canais oficiais:
*******
*******