4 MESES de atraso na entrega de raio-x e sensor.

Resende - RJ
15/07/2026 às 21:33
Fazem 4 meses que fiz uma compra com a Dabi Atlante de uma cadeira odontológica, um raio-x e um sensor. A cadeira entregaram mas o raio-x e o sensor até hoje nada. O raio-x simplesmente falaram que iam fabricar ainda e o sensor eles compram do exterior. Já começou errado pelo fato de terem vendido algo que eles não tem. O vendedor oficial que fiz a compra está cobrando a muito tempo por uma atualização de onde andam os produtos e afins, e agora ele simplesmente foi ignorado(tenho print de toda q conversa dele com a empresa). Detalhe: paguei tudo à vista :) Esperava muito mais dessa marca. Decepcionante.
Número do pedido: *****
Data do pedido: *****
17/07/2026 às 15:25
Prezada Sra. Cora, como vai?
Muito obrigada por compartilhar sua experiência conosco. Agradecemos pelo seu feedback e lamentamos pelos transtornos causados durante a espera pela entrega dos equipamentos. Essa não é a experiência que desejamos proporcionar aos nossos clientes.
Assim que tomamos conhecimento do seu caso, passamos a acompanhar a tratativa de perto. Temos a satisfação de informar que o seu pedido já foi faturado e a Nota Fiscal foi encaminhada, sendo possível acompanhar a entrega junto à transportadora.
Além disso, em razão do tempo de espera, autorizamos, como forma de cortesia, que o Grupo Alliage assuma o custo da instalação do raio-X pantográfico. Também permanecemos à disposição para prestar todo o suporte técnico necessário durante a instalação do sensor.
Seguiremos acompanhando o seu pedido até a conclusão da entrega e permanecemos inteiramente à disposição para qualquer necessidade. Nosso compromisso é garantir que todo o processo seja finalizado da melhor forma possível.
Equipe de Experiência do Cliente | Grupo Alliage