Aparelho de Raio X Panorâmico apresentou defeitos recorrentes durante a garantia e agora o sensor queimou fora da garantia

Vazante - MG
10/08/2026 às 12:27
comprei um aparelho de Raio X Panoramico no preço de 120 mil reais, com 3 meses de funcionamento o equipamento apresentou problemas, acionava o suporte e resolviam parcialmente, mas o equipamento sempre apresentado problemas , maioria das vezes era problema no sensor. Agora o sensor parou de vez e o equipamento não está mais na garantia, minha empresa está parada, nem acabei de pagar o equipamento que tem uma parcela de 3900 por mes, sou um Franqueado OdontoCompany , custo apertadissimo, a empresa simplesmente me mandou entrar em contato com representante para fazer a compra de um sensor novo que custa aproximadamente 60 mil reais.
Eles foram empurrando o problema com a barriga até que o equipamento saisse da garantia.
O suporte entrava e falava que o defeito era o computador, tudo que mandavam trocar eu trocava, cabo, placa, tudo tudo. o defeito da máquina persistia..
O Ultimo chamado o técnico disse que era o defeito da placa de video, depois de muita discursão eu convenci ele que nã era defeito nessa placa.
Agora a maquina parou de vez e minha empresa está extremamente prejudicada.
13/08/2026 às 10:45
Olá, Sr. Murilo Silva, como vai?
Muito obrigada por compartilhar o seu relato conosco e pela oportunidade de analisarmos a situação. Lamentamos que a experiência vivenciada tenha causado tanta insatisfação e compreendemos o impacto que a indisponibilidade de um equipamento pode representar para a operação da clínica.
Assim que recebemos a sua manifestação, nosso Coordenador de Suporte Técnico realizou uma análise do histórico de atendimentos, buscando compreender o contexto dos chamados, as ocorrências relatadas e a atual necessidade de substituição do sensor.
É importante esclarecer, entretanto, que, na análise dos registros disponíveis, não identificamos histórico de atendimento em que houvesse reclamação e/ou substituição do sensor em garantia, tampouco registro técnico que tenha determinado a substituição dessa peça durante o período de utilização do equipamento.
Quanto à cobertura, o equipamento foi adquirido no início de 2023 e teve a sua garantia finalizada no final desse mesmo ano.
Reforçamos que compreendemos a sua insatisfação, especialmente diante dos impactos relatados em sua operação. Nosso objetivo, durante os atendimentos realizados, sempre foi buscar a identificação e a solução das ocorrências apresentadas a partir das informações e dos testes disponíveis em cada momento. Reiteramos que o técnico autorizado já está em contato com você para que possa seguir com a aquisição e manutenção do seu equipamento.
Equipe de Experiência do Cliente | Grupo Alliage
09/09/2026 às 12:32
Bom dia, como somente vocês vendem o sensor, fui obrigado a comprar o sensor, fiz o pix dia 04/09 de R$ 40.000,00, até agora não consigo um retorno da equipe de vendas de quando o sensor será faturado e a data de entrega, pois preciso agendar com o técnico representante de vocês.
09/09/2026 às 12:45
boa tarde, fiz o pagamento a vista de R$ 40.000,00 em um sensor novo no dia 04, até agora aguardando retorno de vcs com a data prevista de entrega e ninguem retorna, preciso da data pra agendar com o tecnico a calibração